Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, и ...
4к записи
6к участников
Создать запись

Кокон для сна надо и какой????

Девочки брали ли вы своим двойняшками коконы если да то какие есть как «гнездвшко»когда вглубь ребенка кладешь, как правило он на завязках, а есть как позиционер ( ребенок как на матрасе ортопедическом… Читать далее

Двойняшки. Все по два?

Мамы двоен… поделитесь опытом. Хочу шезлонг-качелю на кухню… есть смысл в двух? Или как раз таки можно чередовать. Тоже самое про коконы и т д. Склоняюсь пока взять 1 кокон и 1 шезлонг. В наличии… Читать далее
2

Причиндалы для кормления (двойни)

Девочки с двойняшками, как думаете, надо заранее купить приспособления для ИВ или СВ? Бутылочки и прочее? Или потом успеется? И ещё вопрос молокоотсос покупать? Если да, то какой (чтобы стоил… Читать далее

Размер в 7-9 месяцев?

Девочки, хорошие скидки сейчас, хочу деткам заказать на весну одежду. Какой размер был у ваших двойняшек в 7-9 месяцев? Нам 4,5 сейчас и носим 68(девочка),74(мальчик) ± :) Это же детки будут… Читать далее

Стульчик или шезлонг

Девочки, мамы двойнях, я в раздумьях. Очень нужен ваш совет! Собираюсь купить стульчики, но у нас маленькая кухня. Подскажите, как бы вы сделали. 1) Купить стульчик для кормления, который раскладывается… Читать далее
1

Список вещей для двойни

Девочки, можете поделиться своим списком необходимых вещей для двойняшек? Или, возможно, опытные мамочки поделятся советами что обязательно необходимо купить для двойни? Мне интересно все-все… Читать далее

Качельки или шезлонг для двойни

Девочки, пользуетесь ли? Что удобнее электрокачели или шезлонг? Для двойняшек покупать в двух экземплярах, или и то и то, или достаточно чего то одного? Вообщем хотелось бы послушать ?

Покупки для малышей

Мамочки двойняшек, поделились списком что необходимо купить как домой так и в роддом! Решила начинать закупаться, а то будет скоро совсем тяжко! Заранее всем благодарна
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение