в моем окружении с самого рождения ребенка все пели баллады любви одному известному бренду памперсов, попробовав их я не поняла всех восторженных отзывов, они протекали, материал был грубым… Читать далее
Девочки брали ли вы своим двойняшками коконы если да то какие есть как «гнездвшко»когда вглубь ребенка кладешь, как правило он на завязках, а есть как позиционер ( ребенок как на матрасе ортопедическом… Читать далее
Мамы двоен… поделитесь опытом. Хочу шезлонг-качелю на кухню… есть смысл в двух? Или как раз таки можно чередовать. Тоже самое про коконы и т д. Склоняюсь пока взять 1 кокон и 1 шезлонг. В наличии… Читать далее
Наконец то и к нам наши доехали, остановились именно на этой модели, так как все просто р ничего лишнего. Модель называется Peg Perego Prima Pappa follow me. Заказывали на сайте Mother care… Читать далее
Девочки с двойняшками, как думаете, надо заранее купить приспособления для ИВ или СВ? Бутылочки и прочее? Или потом успеется?
И ещё вопрос молокоотсос покупать? Если да, то какой (чтобы стоил… Читать далее
Девочки, хорошие скидки сейчас, хочу деткам заказать на весну одежду. Какой размер был у ваших двойняшек в 7-9 месяцев? Нам 4,5 сейчас и носим 68(девочка),74(мальчик) ± :)
Это же детки будут… Читать далее
Девочки, мамы двойнях, я в раздумьях. Очень нужен ваш совет! Собираюсь купить стульчики, но у нас маленькая кухня. Подскажите, как бы вы сделали. 1) Купить стульчик для кормления, который раскладывается… Читать далее
Девочки, можете поделиться своим списком необходимых вещей для двойняшек? Или, возможно, опытные мамочки поделятся советами что обязательно необходимо купить для двойни? Мне интересно все-все… Читать далее
Девочки, пользуетесь ли? Что удобнее электрокачели или шезлонг? Для двойняшек покупать в двух экземплярах, или и то и то, или достаточно чего то одного? Вообщем хотелось бы послушать ?
Мамочки двойняшек, поделились списком что необходимо купить как домой так и в роддом! Решила начинать закупаться, а то будет скоро совсем тяжко! Заранее всем благодарна