Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, и ...
4к записей
6к участников
Создать запись

Спальные места для двойняшек после детских кроваток

Девочки, у кого дети уже выросли из кроваток! Как у вас организованы спальные места? Особенно, интересуют те, у кого мало места в квартире. Мои, похоже, скоро вырастут из кроваток. Уже всю… Читать далее
790

кровать манеж

Ситуация сейчас такая, что живем в небольшой квартире и скоро появятся два малыша )Кроватки сначала хотела отдельно купить, а потом мне сказали что можно купить одну кровать -манеж. Кто что… Читать далее
258

Кроватки для двойни 0+

Девочки скиньте фото, как вы организовали деткам детскую. Какие кроватки купили для двойни? Или может люльки колыбельки? Хочется организовать всё комфортно для себя и деток! Пока не знаю как… Читать далее
261

Мамы двойнях! Так что все таки лучше

На первое время брать одну общую кроватку (типа манежа graco)и их двоих там укладывать (А будить друг друга не будут?) или же взять 2 отдельные кроватки-люльки, чтобы была возможность детей… Читать далее
424

Кроватки для двойни

Девочки! Вы сразу две кроватки покупали или сначала одну потом вторую? И ещё: у вас одинаковые кроватки? Думаю, брать ли одинаковые или одну взять с ящиком, а вторую на колёсиках? Фотографии… Читать далее
Кроватки для двойни
Кроватки для двойни
989

Про кроватки для двойни

Мамы двойняшек, в какие кроватки вы укладываете деток? В разные или с перегородкой? Я хочу заказать такую кровать-манеж трансформер, но думаю выйдет дорого. Ложите вы их вместе или в кроватки… Читать далее
Про кроватки для двойни
Про кроватки для двойни
1916
1

Девочки здравствуйте.

Девочки здравствуйте. Приобретаем новую квартиру. Стал вопрос с детской. У нас двойняшки 1 год. И старшей почти 4. К моменту заселения чуток подрастут)) Комната 17 кВ есть 9 кВ ещё. У кого трое… Читать далее
445
2

Манеж!!!

Девочки, хвалюсь ещё одной удачной покупкой! Вообще я была против манежей, т.к на мой взгляд у деток должна быть свобода, но мама все таки должна сделать ещё кучу дел, а детки не всегда спят… Читать далее
Манеж!!!
Манеж!!!
588
38