Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, и ...
4к записи
6к участников
Создать запись

Такие разные двойняшки

Я блин до сих пор в шоке насколько у меня разные пацаны. Разные всем, внешность, цвет волос, оттенок кожи, голоса, характеры, у них даже там все совсем разное=) Если б увидела, никогда бы не… Читать далее
Такие разные двойняшки
Такие разные двойняшки
Такие разные двойняшки
33

Близняшкам 6 месяцев!Фотопост:)

Хотела написать большой и подробный пост, но увы, время есть только на пару слов, и чуточку фоток:) Итак, вчера моим куколкам исполнилось 6 месяцев! Первая крупная дата!:)Рост и вес пока… Читать далее
+3
71

А вот и наши

А вот и наши кофеманки) девочки выросли, завтра 8 месяцев… я выжила ? уже интереснее и веселее.Правда, стало легче!!! Всем терпения, девочки
А вот и наши
18

Мы уже большие!!!

Давно не писала! Сегодня особенный день, в возрасте 5 с половиной месяцев мы их покрестили в небольшой католической церкви недалёко от дома. Теперь можно выходить в свет! Ниже есть фото. Церемония… Читать далее
Мы уже большие!!!
Мы уже большие!!!
Мы уже большие!!!
Мы уже большие!!!
Мы уже большие!!!
+3
76

Вопрос дня - если

Вопрос дня — если зима не ушла на Масленицу, есть ли шанс, что ее прогонит Пасха? :) А наши трое мальчишек постепенно переходят в автономный режим жизни :) и без взрослых :) Малыш прямо помощник… Читать далее
Вопрос дня - если
Вопрос дня - если
15

Кому сегодня 5?Нашим близняшкам сегодня 5:)

Наверное, как и все мамочки, скажу-мне не верится, что дети так выросли:)Еще сильнее по эмоциям осознание того, что через месяц первый юбилейчик, что еще чуть-чуть и дети сядут, поползут быстро,… Читать далее
13
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение