Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, и ...
4к записи
6к участника
Создать запись

Борьба с растяжками.

Вдруг кому полезно будет.Прт беременности двойней растяжек скорее всего не избежать, но можно попытаться снизить их глубину и количество. Перерыла много интернета, в осноаном зарубежного (наши… Читать далее
4
688

Как долго лежали в роддоме?

Много постов с вопросами кто во сколько недель родил двойняшек, а меня в дополнении к этому вопросу интересует сколько вы после родов лежали в роддоме до выписки домой? Задаюсь этим вопросом… Читать далее
1
1683

Девочки,скоро расскажу про наше

Девочки, скоро расскажу про наше состояние с двойнятами(на данный момент проходим обследование, сдаём анализы).меня вот какой вопрос интересует, стоит ли носить послеоперационный бандаж после… Читать далее
2
420

Ужасы послеродового периода или как вернуть живот в форму после двойни. Девочки, нужны советы. (беременным не смотреть!!!)

Решилась таки создать пост… и показать себя во всей «красе».. После первых родов живот сам вернулся в форму, я не делала ничего, все было ровно и идеально (кроме слегка торчащего пупка), в общем… Читать далее
5
12865

Мамочки двойняшек!

Девочки, у меня одной так? Со вторника в роддоме с детками, а у меня вообще нет сил, детки все делают одновременно, а рук не хватает, в результате крик, я нервничаю, что одного обделяю, пока… Читать далее
3
4308

Мамы двойни!

Мамочки у которых двойня, остались ли у вас растяжки на животе и как вы избавились от живота.Поделитесь опытомЯ родила полтора года назад, а живот все ещё есть, перетягивала, носила спец.корсеты,… Читать далее
835

Бандаж послеродовой после многоплодной беременности

Мамочки двойни, тройни, подскажите носили ли вы после родов бандаж. И какой? Сколько по времени и как часто снимали, с какого дня? Помог? С первым ребёнком я сразу одела пояс-бандаж широкий… Читать далее
893
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение