Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, и ...
4к записи
6к участника
Создать запись

Два абсолютно разных человека

Как я уже писала, мы начали прикорм с каши, гречневой безмолочной, Женя наотрез отказался есть, и я решила добавлять немного смеси в неё, тогда он стал уплетать с удовольствием, зато Миша перестал… Читать далее
Два абсолютно разных человека
33
372

Смесь 0+ при СВ

Какую смесь использовали с рождения при СВ?? Были ли проблемы с животиком? Ночью сколько раз ели? Смешанное вскармливание — мое сознательное решение, пост не для обсуждений, те кто меня читает… Читать далее
498

Питание

Расскажите, пожалуйста, как вы кормите/кормили двойню? Грудью или смесью? Поделитесь какими-нибудь советами. И как понять, подошла ли смесь ребенку или нет? ? спасибо
1
254

Криз? Как пережить его с двойней?

Походу молоко пропадает( мы на св, смесью докармливаю на ночь. Последнее время и в утренние и дневное кормление один или оба малыша могут психовать на груди, бросать грудь, видимо нет молока… Читать далее
368

Питание близнецов... Набор веса...

Ой, девочки… не знаю уже что делать. Мои мальчишки совсем плохо кушают((( Прям беда какая-то у нас с питанием(((( За одно кормление кушают то 50 гр смеси, то 60 гр, то 70 гр… Раз-два в сутки… Читать далее
383

Мамы двоен

Кто на ГВ и кормит малышей вместе, как вы это делаете?) Задумалась над покупкой подушки для кормления двойни, вот думаю удобно ли мне будет??? Так как сейчас пока устроемся на кормление уже… Читать далее
Мамы двоен
1
531

У кого двойняшки на ИВ?

особенно интересны примеры, кто переводил по своему желанию, а не по мед.показаниям. В каком возрасте перевели и не пожалели ли? Дочери будет полтора года, когда они родятся. С гв режима не… Читать далее
787

Мамочки, помогайте!!!

Привет, девочки! Мне очень хочется написать пост о том, есть ли жизнь после рождения двойни… но пока у меня нет времени даже в туалет сходить, поэтому просто задам вопросы, которые меня волнуют…… Читать далее
2
829

Мамам двойняшек/тройняшек

Привет! Одна дочка на гв, вторую по мед показаниям перевели на ИВ. У кого была такая ситуация? Не будет ли в дальнейшем сложностей, если ребёнок на ив будет видеть как другая доча сосёт грудь… Читать далее
1
252
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение