Двойняшки, тройняшки, ...

Двойняшки, тройняшки, ...

Двойняшки, тройняшки, и ...
4к записей
6к участника
Создать запись

Малыши просыпаются в 5 утра

Девчата,всем привет. малыши в 3 месяца просыпаются в 5 утра. Возможно ли каким-то образом отодвинуть такой ранний подъем ?! Продление сна укачиванием срабатывает в 1 раз из 10. Хотелось бы послушать… Читать далее
164

Теперь про двойняшек.

Итак, девочкам уже 2 года и 5 месяцев будет 8 мая. Что же вам сказать. Трудно ли? Да. И причем гораздо труднее, чем год назад, как ни странно. Мне достались не цыплята, которые всюду ходят за… Читать далее
Теперь про двойняшек.
Теперь про двойняшек.
Теперь про двойняшек.
Теперь про двойняшек.
Теперь про двойняшек.
+3
1
1
5
1133

Роды двойняшек

14.04.2026 родила своих двойняшек мальчишек (ЕР). Срок 38+2 недель. 13 числа в обед установили катетер фолея, для подготовки к родам. 14ого в шесть тридцать утра перевели в родовую палату, где… Читать далее
11
1687

Завтра иду сдаваться)))

Завтра срок 37+4, пойду планово сдаваться со своими двойняшками. Хочется уже держать их на ручках, а не валяться в роддоме в ожидании родов. Но что поделать. Должны быть ЕР. Когда что сделают… Читать далее
5
4145

Мои 36 недель с двойняшками

Наконец-то осталось совсем немного до встречи с пупсами. Как же, оказывается, тяжело на финише. Почти не спишь, очень тяжело ходить, тяжело одевать обувь, тяжело что-то вообще делать... Но согревает… Читать далее
Мои 36 недель с двойняшками
1
10
1
3609

вот это находка!!

в моем окружении с самого рождения ребенка все пели баллады любви одному известному бренду памперсов, попробовав их я не поняла всех восторженных отзывов, они протекали, материал был грубым… Читать далее
вот это находка!!
вот это находка!!
вот это находка!!
2813

Коляска для двойни

Может быть кто продает/или пользовался из следующих моделей- uppa baby vista v2, baby jogger city selekt lux, silver wave, egg, cybex... хочу использовать шасси и устанавливать на него люльки,… Читать далее
3842

Ясли

Вот 3 месяца ходим в ГКП, все супер, детям нравится. Мне казалось это будет еще долго, а нас тут уже зовут на полный день. Время полетело, детки взрослеют, аж слезы наворачиваются
5029
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение