Нам 3 недели. На ГВ. Девочки, помогите пожалуйста, как установить режим для двойни. Как было у вас? Сколько времени уходило на кормление?
Расскажите свой распорядок дня для этого возраста.
Спасибо большое за поздравления!
Дома хорошо! Купаемся, гуляем, спим, едим, иногда капризничаем😊
Кушают примерно каждые 2-2,5 часа по требованию. Молочка хватает тютелька в тютельку, хотелось бы больше. По очереди даю грудь и потом докармливаю своим … Читать далее
Девочки, поделитесь во сколько вы перели с трёх снов на два и как это было? Особенно интересует вариант с двойней!? Получилось одновременно перевести?
У нас режим параллельный налажен, уже вроде как должны были перейти на два сна, но все никак.
Я укладываю … Читать далее
Время бежит… Сегодня нам 5 месяцев 💙💙
Такие разные и такие мои любимые сыночки 🧸
Женя 2815-7700 кг(+4885)
Миша 1985-6000 кг (+ 4015)
Рост не знаем, но носим уже 68 и 74 размер, такие большие, что моя спина уже отваливается 😄 особенно, когда ношу двоих … Читать далее
20 нам было 4 месяца 😍 пропустили отчёт из-за болезни 😔 у Женечки температура, сильный кашель и насморк, лечимся ингаляциями и сбиваем температуру, уже почти выздоровели 💪🏻Миша 5700 и 59 смЖеня 7100 и 65 см ( богатырь растёт 😄)Этот месяц выдался очень … Читать далее
В понедельник нашим деткам исполнилось 4 месяца!!!
Ходили к педиатру на замеры роста, веса:
Алиса 57 см, 4,500 кг
Александр 59 см, 4,850 кг
Люблю больше жизни моих заек😍💋😘
Девочки, вот сегодня начала знакомить детей с горшком. Знаю, что поздно, но меня этот процесс дико пугает и я оттягивала его как могла. У меня такой вопрос к тем, кто через это уже прошёл. Надо ли обязательно убирать подгузники и одевать обычные трусы … Читать далее