Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, и ...
4к записи
6к участников
Создать запись

Режим для двойни

Нам 3 недели. На ГВ. Девочки, помогите пожалуйста, как установить режим для двойни. Как было у вас? Сколько времени уходило на кормление? Расскажите свой распорядок дня для этого возраста.

Девочки, мамы двойняшек или

Девочки, мамы двойняшек или погодек! Как ваши дети ладят между собой? Мои дразнят и лупят друг друга.Нормально могут поиграть 5 мин, а потом начинаются слезы.И дети нервные какие то из за этих… Читать далее

Мы дома!

Спасибо большое за поздравления! Дома хорошо! Купаемся, гуляем, спим, едим, иногда капризничаем? Кушают примерно каждые 2-2,5 часа по требованию. Молочка хватает тютелька в тютельку, хотелось… Читать далее
11

Переход на два сна

Девочки, поделитесь во сколько вы перели с трёх снов на два и как это было? Особенно интересует вариант с двойней!? Получилось одновременно перевести? У нас режим параллельный налажен, уже вроде… Читать далее
1

5 месяцев ??

Время бежит… Сегодня нам 5 месяцев ?? Такие разные и такие мои любимые сыночки ? Женя 2815-7700 кг(+4885) Миша 1985-6000 кг (+ 4015) Рост не знаем, но носим уже 68 и 74 размер, такие большие,… Читать далее
5 месяцев ??
5 месяцев ??
5 месяцев ??
5 месяцев ??
5 месяцев ??
+2
59

4 месяца ??

20 нам было 4 месяца ? пропустили отчёт из-за болезни ? у Женечки температура, сильный кашель и насморк, лечимся ингаляциями и сбиваем температуру, уже почти выздоровели ??Миша 5700 и 59 смЖеня… Читать далее
4 месяца ??
4 месяца ??
4 месяца ??
4 месяца ??
4 месяца ??
32

Наши 4 месяца

В понедельник нашим деткам исполнилось 4 месяца!!! Ходили к педиатру на замеры роста, веса: Алиса 57 см, 4,500 кг Александр 59 см, 4,850 кг Люблю больше жизни моих заек???
Наши 4 месяца
Наши 4 месяца
Наши 4 месяца
26
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение