Девочки, мамы двойняшек или погодек! Как ваши дети ладят между собой? Мои дразнят и лупят друг друга.Нормально могут поиграть 5 мин, а потом начинаются слезы.И дети нервные какие то из за этих ссор.иногда я не могу им что то объяснить что нельзя так, и меня выводят.Даю по попе и отправляю их в разные стороны.Даже во сне плачут иногда что двойняшка что то отобрала, укусила и т.д.Девочки, когда у этих двойняшек начнется любовь к друг другу?😐Но, проснувшись, сразу ищут друг друга😄
Мои не дружат
Т е они осознают, что есть брат, заботятся, жалеют и т п
Но интересы у каждого свои.
Драться и кусаться не позволяю, наказываю. Если дерутся за игрушку — отнимаю у обоих. Старший уже понял, что лучше уступить и пять минут подождать, чем вообще лишиться игрушки :)
Дружат 4летка со старшим двойняшкой, несмотря на 2 года разницы. Вот они вместе всегда, и играют, и кушают, даже просыпаются в одно время. Не дерутся и даже не спорят.
Моим через месяц два года, продолжают драться каждый день, но и целуются сразу, одна постоянно повторяет все за сестрой.
заберают игрушки чупачупсы друг у друга и бегом убегат))))
но все равно, то целуют друг друга то обнимают)))
Королевская двойня. Очень дружны. Тьфу-тьфу. Не могут друг без друга. Бывает сынок заиграется и немного не рассчитает силы, а дочурке больно. Плачет. Крайне редко обижают друг друга, и то 3 минуты обиды)))
Королевская это как?
Мальчик и девочка. Так называют разнополую двойню.
моим 6 и 4… такая же басня… я уже не обращаю вримание… говорю… разбирайтесь сами...
Мне кажется это вполне нормально. Мои так же дерутся. Но потом обнимаются, жалеют друг друга, от меня где то защищают. И вы все делаете правильно, что при неправильном поведении ругаете и отправляете в разные стороны. Надо игр больше им на взаимопомощь. Чтобы показать, что они команда?
Моим, сыну 4 и дочке вот почти 3, также начали драться между собой ?ругаю объясняю что нельзя, итд., ни в какую??♀️но за то, тоже самое друг без друга не могут, все равно????