В понедельник нашим деткам исполнилось 4 месяца!!!
Ходили к педиатру на замеры роста, веса:
Алиса 57 см, 4,500 кг
Александр 59 см, 4,850 кг
Люблю больше жизни моих заек😍💋😘

В понедельник нашим деткам исполнилось 4 месяца!!!
Ходили к педиатру на замеры роста, веса:
Алиса 57 см, 4,500 кг
Александр 59 см, 4,850 кг
Люблю больше жизни моих заек😍💋😘
???? растите, будьте здоровы!
Спасибо!
Клевые какие карапузы! Деткам здоровья, а маме сил! ?
Большое спасибо?
вот это вес.мы в 1мес весили 5кг а вы в 4мес.в 4мес мы весили 7800.да и как медик спрошу что с головой у деток -? водянка мозга?
Если вам так интересно почему мы мало весим, могли бы в истории почитать… у меня двойня недоношенная...
И никакой водянки у нас нет!
А вы вообще в курсе, что есть детки которые рождаются и по 500 гр, например, и в 4 месяца они ну никак не будут весить 8 кг...
с головой что гидроцефалия?
за вес я прочитала ваш недоношенный.да правы они будут отличатся от сверстников и по весу и по физ развитию и по интеллекту.а вот как медик могу сказала что если у вас нет диагноза гидроцефалия.то форма черепа ужасно вытянута.надо массажами заниматься.до 6мес все можно исправить.максимум до года.потом родничники закроются и это уродство останется.представьте какого ребенку быть.я как раз работаю с такими детьми.чаще это не правильно принятые роды.врачи сдавили мягкие кости.у новорожденных они как пластиллин.лепить можно что угодно.
??почитайте литературу мадам.вы не образованны
Анна, если вы медик, то должны знать, что недоношенные дети очень отличаются внешне от доношенных. Гидроцефалии у моих детей нет! Узи головы делали 3 раза.
И совет вам, чем тратить время на обсуждение чужих детей, уделили бы время своим. Всего вам доброго!
но бросается в глаза дефект черепа.
Вы поймите! Я тоже сначала была удивлена, но куча врачей у которых я спрашивала, почему такая форма черепа у детей, мне ответили, что потому что недоношенные родились, исправится к году.
да кости черепа к году сходятся возможно
Не переживайте, эта барышня "как медик" всем диагнозы ставит в интернете)) моему ребёнку тоже аутизм влепила, хотя я даже не об этом спрашивала)
Милаши. Растите большими и здоровыми
Спасибо???
Растите здоровенькими ??? как они похожи ?
Спасибо???
Похожи? Мне кажется, что абсолютно разные!
Здоровья и терпения!
Спасибо???
Юляш, в кроватке спят у тебя?)
Лапуськи… Растите на радость маме и папе ??
Да, каждый в своей!
Спасибо!!!
Лапусики ?. Крепкого здоровья
Спасибо???
Милахи! Здоровья деткам и маме))
Спасибо???
Поздравляю! Здоровья вашим деткам☺️
Спасибо???
??Крошечки такие.
А для меня уже такие большие?
Спасибо???
Поздравляю) растите здоровеньким?
Спасибо???
Лапочки!!! ?
Спасибо???
???здоровья малышам?
Спасибо???
Вы такая счастливая!!! Здоровья вам всем!))
Спасибо???