Время бежит… Сегодня нам 5 месяцев 💙💙
Такие разные и такие мои любимые сыночки 🧸
Женя 2815-7700 кг(+4885)
Миша 1985-6000 кг (+ 4015)
Рост не знаем, но носим уже 68 и 74 размер, такие большие, что моя спина уже отваливается 😄 особенно, когда ношу двоих.
Миша очень улыбчивый парень, любит всех, особенно папу и дедушку ☺️
Женя мамин сын, за пару дней он забывает бабушек дедушек и уже не идёт к ним на руки, везде ему нужна Мама, зато какой он ласковый, обожает когда его целуют и начинает, что то лаского болтать 😍
Уже во всю переворачиваемся и пытаемся встать на колени, руки не слушаются, немного ползут по пластунски, обожают игрушки, и очень любознательные 👼🏼
Кушаем гречневую и рисовую кашу, начали вводить броколли, десна опухшие уже 2 месяца, на зубов не видно, ждём 🐰

У вас прям вообще разные))
а что у вас за корик такой ?
С али, он непромокаемый, очень удобный
1 268,97 руб. -30% | 1 см толщина ковер для детей игровой коврик пена коврик пазл ребенок ползающий ребенок детское одеяло 200*180 см для детской комнаты
Поздравляю!!!
У нас коврик такой же)))
Ааа уже такие большие, даде не верится… А тот, что поменьше родился, примерно такую дистанцию по весу/росту и держит от брата, да?
Уже больше даже ?? но у них фигуры разные
кто то кого то объедает?
Есть такое ?
Ох какие мужички ?
Вообще ?☺️
Малыши-карандаши))) здоровья Вам?
Спасибо ?? и вам ☺️
Такие хорошенькие братики, такие разные)))
Да, даже цвет кожи разный ))
Прелесть какая?
Спасибо ? вы как растёте ?
Все хорошо, начинаем выгул на балконе. Ветродуй который день, пока не рискую на улицу. Едим хорошо, молока стало больше. И запоры у нас бывают ?а так нормально.
Красавчики!!!
Спасибо ☺️
Какая прелесть, особеено в пижамках с сосочкой))
Спасибо ☺️☺️
Чем старше тем балдежнее))
Вообще ))
поздравляю малышариков!!!!!!!!!!!!?
Спасибо ??
зайчики такие) с мини датой вас))
Спасибо ?
красавцы! такие разные, но что то и общее есть))
Спасибо ☺️ врач наша тоже говорит на каждом приеме, что чем то они похожи, но для меня совершенно разные ))
Насть, они разные. но что то общее есть, причем не сильно. а так… как два ребенка одной матери. ты моих видела, они тоже разные, но что то общее есть.