Наше двойное счастье 💙💙 25 мая 2019 05:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Один на маму похож, другой на папу))) будьте здоровы. Вижу у вас тоже один покрупнее))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Евгений6 летМихаил6 летЕсения3 года Екатеринбург ↩ МОРЕ Даа, он и родился на 1 кг крупнее, а сейчас уже на 1,5 стал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Исакова ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мам Аня Настенька6 летКсюшенька6 лет Вы такая миленькая!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения6 летАлёна6 лет Тюмень Какие вы красивые! Это нереальное счастье, уж я то это знаю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Евгений6 летМихаил6 летЕсения3 года Екатеринбург ↩ Анна Спасибо? это точно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алиса6 лет Екатеринбург Такая счастливая семья! Приятно смотреть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Евгений6 летМихаил6 летЕсения3 года Екатеринбург ↩ Аня Спасибо ☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Мама Ксения6 летВиктория6 лет Дмитровск-Орловский Красотень??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Евгений6 летМихаил6 летЕсения3 года Екатеринбург ↩ Женя Мама Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крупнова Валерия17 летМиша5 лет Ухта Вы прекрасны!!! Все четверо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Евгений6 летМихаил6 летЕсения3 года Екатеринбург ↩ Наталья Крупнова Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юлия8 летНаталья6 лет Кемерово Милашки такие??❤❤❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Евгений6 летМихаил6 летЕсения3 года Екатеринбург ↩ Елена Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима20 летАнтон9 летЭвелина6 летПолина6 лет Красавцы и детки и родители!!!!Что вот так всю жизнь бок о бок с любовью!!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Евгений6 летМихаил6 летЕсения3 года Екатеринбург ↩ Наталья Спасибо большое ??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яков6 лет Оренбург Так интересно, у вас на руках-похож на вас, у папы на руках-похож на папу.Всем угодила ☺️Какие они сладкиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Евгений6 летМихаил6 летЕсения3 года Екатеринбург ↩ Александра Даа, усе родственники так просили, что бы один на меня, а второй на мужа ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Ульяна1 год 9 месяцевПавел6 лет Екатеринбург Счастливые ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Евгений6 летМихаил6 летЕсения3 года Екатеринбург ↩ Alina Даа ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яша6 лет Мытищи Я тоже хочу двойняшек ??? Вы такие классные!!! Счастья и здоровья всем вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Евгений6 летМихаил6 летЕсения3 года Екатеринбург ↩ Александра Спасибо большое?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Варюшка7 летВасёк13 лет Санкт-Петербург Один папин, другой мамин-два весёлых ляли?прям пою)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Евгений6 летМихаил6 летЕсения3 года Екатеринбург ↩ Галина Даа?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Евгений6 летМихаил6 летЕсения3 года Екатеринбург ↩ Маргарита Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Аврора4 годаСын6 летКонстантин8 лет Москва Дай бог вам здоровья и счастьяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Евгений6 летМихаил6 летЕсения3 года Екатеринбург ↩ Татьяна Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька14 летЖуковский10 лет Нигде Какая вы красивая! И малыши классные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Евгений6 летМихаил6 летЕсения3 года Екатеринбург ↩ МАРФАВАСИЛЬЕВНА Спасибо ☺️☺️ Показать ещё12 Предыдущая статьяВес ваших двойнях на 3 скринингеСледующая статьяВес.Актуальные постычешется правый сосокформа сисек разная фото
Один на маму похож, другой на папу))) будьте здоровы. Вижу у вас тоже один покрупнее))
Даа, он и родился на 1 кг крупнее, а сейчас уже на 1,5 стал?
??????
Вы такая миленькая!!!)
Какие вы красивые! Это нереальное счастье, уж я то это знаю ?
Спасибо? это точно?
Такая счастливая семья! Приятно смотреть!
Спасибо ☺️☺️
Красотень??
Спасибо ?
Вы прекрасны!!! Все четверо?
Спасибо ?
Милашки такие??❤❤❤
Спасибо ??
Красавцы и детки и родители!!!!
Что вот так всю жизнь бок о бок с любовью!!!!???
Спасибо большое ??❤️
Так интересно, у вас на руках-похож на вас, у папы на руках-похож на папу.Всем угодила ☺️Какие они сладкие
Даа, усе родственники так просили, что бы один на меня, а второй на мужа ??
Счастливые ????
Даа ??
Я тоже хочу двойняшек ??? Вы такие классные!!! Счастья и здоровья всем вам!!!
Спасибо большое??
Один папин, другой мамин-два весёлых ляли?прям пою)))
Даа??
Красота
Спасибо ☺️
Дай бог вам здоровья и счастья
Спасибо ??
Какая вы красивая! И малыши классные!
Спасибо ☺️☺️