Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, и ...
4к записей
6к участников
Создать запись

Экстренное кесарево...

Ну, вот вчера и прокесарили меня.Булочка 2870 и балеринка 2280)))) лежу в реанимации никакая, но счастливая, что все закончилась)))) доктора здесь просто умницы! Готова каждого обнимать и целовать,… Читать далее
Экстренное кесарево...
34

Двойняшки.

14 августа в 8:59 и в 9:00 появились на свет мои мальчики! В 37нед было проведено ПКС, рост 48см вес 2800 и 2880! Первые два лея было больно) сейчас уже втягиваюсь и не сплю ночью???
27

У кого из вас детки лежали в реанимации?

Здравствуйте мамы! У кого ребенок после рождения лежал в инкубаторе в связи с проблемами дыхания? Все ли хорошо было? Как дышал ребенок ваш? я сегодня родила путем пкс двойню.и их сразу же увезли… Читать далее

Кто рожал в 36 -37 недель?ПКС?

Здравствуйте дорогие мамы двойнят? Кто из вас рожал путем пкс в 36 37 недель? Как прошли роды? Сколько весили? Сколько лежали? Чем больше инфы тем лучше...?Как вы психологически подготовились… Читать далее

Кесарево на 36 неделе

Девочки, скажите, мне врач сказала что точно уже на следующей неделе будут кесарить… Будет 36 недель с половиной… Будут ли малышей в реанимацию забирать или это уже не так плохо! Врач боится,… Читать далее

Пкс

Пкс назначили на 18.03.2017 ровно 38 недель. Мне так страшно, боюсь того, что меня будут там разрезать, а я буду в сознании. Скорее бы все закончилось уже и я встретилась с малышками
2

После кс

Девочки у кого было кс, расскажите сколько вы лежали в больнице, на какой день снимаю швы и когда уже становится полегче в плане боли? Может ещё что нужно знать о кс?
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация