Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, и ...
4к записей
6к участников
Создать запись

Гуление.

Всем привет! Как развивались Ваши детки? Одинаково или кто-то опережал? У меня дочь гулит целыми днями, протяжно, с переменой интонации, агукает. А сынок молчун. Иногда что-нибудь "скажет",… Читать далее

Близняшкам 8-9 месяцев:)Большой фотопост

Привет привет:)Последние два месяца пропустила наш ежемесячный отчетик, но исправляюсь-сегодня будет сразу за 2 месяца,8 и 9, а завтра уже напишу свеженький, о нашей десяточке:) Итак, поскольку… Читать далее
+10
40

10 месяцев и мореВ

10 месяцев и море В этом году лето в Питере настолько не задалось (в июле реально был 1 Солнечный день, а единственную солнечную неделю августа мы пролежали в больнице), что я не выдержала… Читать далее
10 месяцев и мореВ
10 месяцев и мореВ
10 месяцев и мореВ
10 месяцев и мореВ
10 месяцев и мореВ
+5
25

10 месяцев

Какие были… Изабелла 1800, родилась 8 -10 минут после сестрёнки, сейчас 7500, сидит, ползает, стоит и радует маму!!! Кристина 1900 сейчас 8кг +-, ползает, сидит, пытается встать и радует маму… Читать далее
10 месяцев
10 месяцев
10 месяцев
10 месяцев
10 месяцев
+2
26

Скоро 10 месяцев

Напишу сейчас мой маленький рассказ! А то все никак нет времени. Кто не знает родила я на 2 месяца раньше. Просыпаются обычно в 8 утра + — пол часа. Спят Кристина и Изабелла по разным комнатам,… Читать далее
Скоро 10 месяцев
Скоро 10 месяцев
Скоро 10 месяцев
Скоро 10 месяцев
Скоро 10 месяцев
+4
23

8месяцев не сидим

Девчонки привет, нашла вашу группу наконец то))). Нам 8 месяцев, ползаем, но сидим, точнее пытаемся, но заваливаемся вперед, весим 7.700и 8 кг.у старшего тонус шейных мышц, а младший вообще… Читать далее

Вопросы о режиме дня двойняшкек. Прошу вашего совета

Всем привет. Моим девченкам вот стукнуло 5 месяцев. Каждый месяц у нас какой-то особый период, то колики, то зубы, то дикие крики во время еды. Но это все ладно, я научилась справляться или… Читать далее
22

Как вы гуляете с

Как вы гуляете с бегающими двойняшками? Сегодня вывела впервые за долгое время одна троих на прогулку (2,5 года и двойняшки 8 месяцев). Это реально трудно же, мелкие расползаются, старший бегает… Читать далее
Как вы гуляете с
Как вы гуляете с
Как вы гуляете с
Как вы гуляете с
12

Как все успеть самой?

Милые мамы двойняшек, расскажите как вы справлялось? Помогал ли вам кто-то(свекровь или мама)? Как кормили, купали, укладывали спать? Нужна ли вообще помощь? Или все же можно справится самим… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама