Праздник удался, погода была замечательная, детки вели себя хорошо))) Сходили на прием Дашенька 8255гр 74см, Семен 8915гр 76см.Разница между ними сократилась до 660 грамм. Ну и наши фоточки)))
Мамочки двойняшек, скажите пожалуйста, есть ли смысл ехать на море с двойняшками до года(8-9) месяцев? Или это не отдых? В чем трудности? Если поедем, то с помощниками.
Девочки, я очень устала и физически и морально.я сюда поныть.😢😢😢😐😐
Мамы двойн, как справляетесь с детьми? В коляске вообще нормально не сидят.одна более менее сидит.дома везде лезут.могут еще за волосы дергать друг друга, кусать.а ведь только 11 мес … Читать далее
Всем добрый день!
Мамы, расскажите, пожалуйста, как вы гуляете (или гуляли) с делающими первые шаги двойняшками.
Понимаю, что пора уже вылезать из коляски и осваивать детские площадки, но как-то страшновато. Дочь уже уверенно ходит, а то и бегает … Читать далее
Привет девочки. Моим малышкам недавно исполнилось три месяца и отметили мы их у моей мамы в другом городе. Ремонт в квартире заставил нас на время уехать из дома.
Сразу прошу проходить мимо тех, кто будет меня распекать за то, что приучила, неправильно … Читать далее
Девочки привет!
Расскажите как у вас проходили подобные этапы взросления малышей🙈? Неужели все так капризничают когда происходят подобные скачки? Как вы их отвлекали? Чем успокаивали?
Нам 9,5 месяцев
Вот уже 4 дня в рыданиях оба малыша🙈Никакие привычные … Читать далее
Сегодня (4 июня) моим крошкам Кристине и Изабелле 7 месяцев. Т.к они родились на 2 месяца раньше я считаю как 5 месяцев. Что они умеют. Та что по меньше ( стройняшка) переворачивается во все стороны и ползает по кругу. Та что покрупнее поленивее не любит … Читать далее
Привет привет, это снова наш ежемесячный отчетик:)
Сегодня нашим куклам, нашему двойному счастью, исполнилось 7 месяцев!
Что у нас новенького? Ну во-первых мы наконец-то взвесились, и у всей семьи до сих пор глаза на лбу, от магических цифр.Весят … Читать далее
Нам уже три с половиной месяца Их лечения пили магний, пантогам, витамин д
Расширен желудочек у дочи у сына окно в сердце у обоих тонус у сына гипер активность
Начали массаж 3 дня сделали на два дня массажистка взяла выходные потом сказала и теретий … Читать далее
Опытные мамочки, прошу совета или просто поддержки. Моим куколкам 2,2 мес. Колики и газики периодически нас мучают, но нам и так весело. Девочки очень мало лежат сами, все время требуют рук и даже там мы плачем. Педиатр, невролог все говорят что малышки … Читать далее