Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, и ...
4к записей
6к участника
Создать запись

Двойняшки пытаются вылезти из кроватки, 1.3 года, Как обезопасить?

С Дочкой столкнулась с такой проблемой в 1.6 года, она просто вылезла в дневной сон, зашла комне на кухню и потрогала за спину, я думаю не надо говорить что я чуть концы не отдала от неожиданности,… Читать далее
1
497

Игрушки

Всем добрый день! Вопрос к мамам двойняшек мальчик-девочка. Как у вас дела с гендерными, так сказать, предпочтениями в игрушках? Куклы, машинки, посудка — кто чем интересуется и с какого возраста… Читать далее
310

Вопрос к мамам двойни

Девочки, расскажите как у вас день проходит? Прям с утра до вечера. Я ничего не успеваю делать по дому, даже иногда сварить не могу. Примерно до 10 месяцев все было нормально, а сейчас… Может… Читать далее
3
369

Дневной сон ... двойня

Как укладываете деток спать на дневной сон и в какое время? На ночной сон ложимся все в родительскую кровать, минут 20-30 кувыркаемся и усыпаем.А вот дневной это беда… качаю двоих… одного в… Читать далее
684

Драки между дочками

Это просто кошмар какой-то! С тех пор, как я родилав январе, в нашей семье начался кошмар… Можно понять все: ревность, капризы, баловство, но то, что девчонки дерутся-это уже ужас.Тата и Эмма… Читать далее
739

Во сколько детки заговорили?

Мамочки двойняшек, во сколько ваши малыши начали разговаривать и выражать мысли? Имеется ввиду не первые слога типа ма-ма, что в основном не осознанно, а именно: «мама дай пить», «я сегодня… Читать далее
799

Режим

Всем привет. Подскажите если не трудно. Моим девочкам 1.4.Меня очень интересует распорядок дня, как спите( спали) в этом возрасте. Мы сейчас спим разок днём, в 9 отбой до 9 утра.Но в последнее… Читать далее
556
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение