Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, и ...
4к записи
6к участника
Создать запись

Привет, дорогие девочки.

Привет, дорогие девочки. У меня 27 недель. Хотела задать вопрос на шепетильную тему - тему секса. С этим у нас с мужем пока что все хорошо, но вот после самого полового акта, минут через 15,… Читать далее

Девочки беременяшки двойняшками

Девочки беременяшки двойняшками потягивает ли у вас низ живота при хотьбе? это нормально или нет??14 нед.беременность первая.незнаю какие ощущения норма а какие нет.у кого примерные сроки как… Читать далее

Девочки, вопрос про вес!

Кто сколько набрал за беременность с двойняшками? Когда начался самый быстрый набор веса и сколько оставили в роддоме? Если изначально был вес 80+ укажите.?????
2

Вопрос

Девочкиу кого была многоплодная беременность.есть ли здесь такие которым не зашивали шейку и не вставляли кольцо? как проходили беременность?

Цитомегаловирус

Девочки нужна помощь! Как вернулась из Испании сдала анализы на ЗППП, кроме обычной Candida и не понятного Цитомегаловируса ничего не выявлено. Побежала дальше сдала на ИФА анализы узнать титры… Читать далее

Состояние не стояния )

Девочки, кому на каком сроке стало реально тяжело с двойней ходить. У меня вроде только 20 я неделя, а уже хожу, как раскормленный пингвин. Живот большой. На работе думают, что я вот вот в декрет… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение