Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, и ...
4к записей
6к участника
Создать запись

Задержка роста плода

Всем привет. Девочки такая ситуация беременности 34 неделя ди-ди. С 31 недели ставят диагноз одному из двоен. ЗРП по асимметричному типу(это значит что живот у него не растёт и задержка роста… Читать далее
747

Девочки кто уже родил или ждёт близняшек

Девочки подскажите пожалуйста было ли у кого то отставание в размерах по результатам узи? На 30 недели было всё прекрасно… вчера на 34 и 5 дней пошла снова посмотреть малышек и в результаты… Читать далее
1
467

тройня, пятое узи 18 недель

Всем приветик, сегодня ходила на УЗИ, наконец-то сказали пол деток, ждем троих девчонок. У нас все хорошо, малышки уже шевелятся во всю, я их различаю кто где когда толкается, живот растет на… Читать далее
15
886

Про активность малышей

Мамочки двойни, скажите у вас какие были или есть движения малышей? У меня два мальчика и один ну просто такой боксёр что сил нет а второй мальчик ну оочень прям спокойный, двигается но так… Читать далее
324

Скрининг II

Всем привет! Гиня направила на скрининг после 18 недель, но я решила сходить в 20 (после 17.07)думаю будет более информативно.Сегодня пошла на приём и столько всего услышала от гини типо в 20… Читать далее
320

Тройняшки 07.07.17г.

Всем привет, у нас все хорошо, вчера ходили снова на УЗИ, все малыши развиты на свой срок, пересчитали еще раз всех, показали мне всех пузатиков, чувствую себя беременной кошкой когда вижу… Читать далее
18
769

Нужен ваш совет, девочки, пожалуйся!

Кто вынашивал двойню подскажите. 3 июня вышла дома гематома, положили на сохранение, кололи 3 дня по три укола, потом перевели на таблетки. Сделали УЗИ 8 июня все нормально, 9 ого выписали… Читать далее
375

монохориальная диамниотическая двойня

Всем привет. Вот сходила на узи (17 неделя). Сказали что у крохи которая ближе к внутреннему зеву визуализируется краевое (оболочное) прикрепление пуповины к нижнему краю плаценты. у кого нибудь… Читать далее
1
419
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Начать общение