Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, и ...
4к записей
6к участников
Все рубрики

Эмоциональное состояние будущей мамы

Многоплодная беременностьФизическое состояние будущей мамыЕще 17 рубрик
Создать запись

Как у вас дела, будущие мамочки двойни?

Как мамочки на моих неделях себя чувствуют? Я скажу вам что у меня каждый день разный, один может быть таким что ели поворачиваюсь с бока на бок а в другой день могу сходить и в бассейн на водную… Читать далее
3

Начала грузиться

Девочки, вот началось у меня? гружусь по поводу и без. У меня 10-11 недель, в 8 недель на узи сказвли двойня и я уже начиталась про всякое… меня ничего не беспокоит, кроме того, что почти ничего… Читать далее
3

Немножко поныть

Привет всем мамочкам! Так уже хочется поныть немножко, а некому? муж отказался от нас, когда узнал, что будет двойня, мы с дочкой к родителям переехали, будем разводиться, ничуть не жалею. Конечно… Читать далее
2

Тройня 18.06.2017

Привет всем, решила написать продолжение. Спасибо всем кто поддержал)) Итак, в понедельник 12.06.17г. на узи сообщили нам радостную весть о тройне)Вечером позвонили из центра «Мать и дитя»… Читать далее
34

как благополучно выносить и родить двойню?

Привет, девочки?. все не оставляют меня волнения, на приеме у врача еще не была, пойду 22 числа. Расскажите у кого как протекала беременность двойней? Как часто к врачу, на узи? С какими столкнулись… Читать далее
1

Монохориальная моноамниотическая двойня

Девочки, дорогие, сегодня ходила на узи, узнала, что у меня монохориальная моноамниотическая двойня. В инете уже начиталась, что это самый редкий и опасный вид двойни… что 100% кесарево, что… Читать далее
1

Тройня

Все привет, девочки, приведите меня в чувства, сегодня было первое узи на котором меня обрадовали тройней, двое близняшек и один сам по себе, не знаю как это описать, сказать что я в шоке —… Читать далее
21

Страхи

Привет всем, толко сегодня зарегистрировалась ? Значит, слегка обо мне, жду двойню 14 неделя, у меня уже есть двое детей девочка 13 лет и мальчик 11 они от бывшего мужа, летом вышла сново замуж… Читать далее
3

36 недель

Я уже не тюлень я бегемот, не ходу, а передвигаюсь. Скорее бы уже родить, сегодня была на УЗИ видимо у нас 2 принцессы будут одна точно девчулч уже говорили и подтвердили в этот раз, вторая… Читать далее
4