Девочки, кто пользуется, какой посоветуете? Для двойнях разные или одного хватит? Мелким по 4,5 мес. Вместе уже почти 14 кило весят. Набирают они хорошо вес. Спасибо!
… ииии… Понеслось!)Расскажите, как что и чего? Сразу ставили 2 кроватки, или временно помещались в одной? Покупали ли кроватки сразу или спали в колясках пока маленькие? Как выходили гулять? Одной реально или нет? И еще, возможно ли временно, около … Читать далее
задумалась о покупке я днями с ними одна в коляске-кроватке уже начинают скучать, да и время активных поворотов, попыток ползти-скоро думаю о безопасности детей и своей возможности сходить в туалет))) мамы двойни-есть манеж? помогает-спасает? какой … Читать далее
Выбираем кроватку для малышей👼🏻👼🏻
Девочки, всем привет!🙌🏻
Решили мы все таки на первое время попробовать обойтись одной кроваткой… Вот выбираем)
Возникли вопросы по поводу некоторых функций☺️ поделитесь опытом🙏🏻:
Насколько необходима такая функция … Читать далее
Мамы и будущие мамочки двойн, какие кроватки выбрали для своих детишек.?? так как у нас квадратура квартиры маленькая две кроватки не поместятся((если взять люльки то и то на 5-6 мес тоже не вариант(может посоветуете что…
Колыбели! Девочки! Вопрос тем кто покупал своим деткам колыбели. До какого месяца использовали? Дело в том, что у нас проблема с площадью,2 кроватки не встанут никак и подумываем сначала купить колыбели, а потом уже по мере необходимости решать этот … Читать далее
Прокатит или нет Готовимся к отпуску купила им раскладную кровать, это для старшей а для них одна по-больше( 80 на 1м) ну так хочу попробовать не будут ли они друг другу мешать, будить и реально ли вообще им вместе заснуть днем друг друга будят а как … Читать далее
Хотелось бы посоветоваться с мамочками двойняшек, какие у вас были кроватки. Две отдельные или одна большая разделенная перегородкой специальная для двойняшек. Какой вариант вам кажется практичнее? Если была одна кровать какие у нее размеры? Мне понравились … Читать далее
2 февраля 2016 15:20
Девочки подскажите пожалуйста, кроватки брать с маятником или не так он нужен сильно?
У нас обычные три кроватки, вот задумались о замене.Так как квартира однокомнатная а три кроватки много места занимают.На чём спят ваши тройняшки? очень интересно посмотреть)))