Всем привет! Девочки нужен срочно ваш совет 29 недель ди ди двойня шевеления стали слабыми ну проблема в том что мне кажется что шевелиться один ребенок, а второй нет .
Нервничаю по этому поводу хотя не знаю может накручиваю себя, на узи только 15 числа .
У кого так было ?
Поделитесь опытом.
у меня тоже так было, один просто развернулся и пинал в сторону позвоночника поэтому не чувствовала)
сходите раньше на узи. не ждите 15го числа.
Всегда один редко шевелился, или просто лежали так, что непонятно, переживала ужасно, по узи каждый месяц все было хорошо, но родился с тугим обвитием на шее, вот думаю, может поэтому был менее активен
Я тоже переживала, потому что не могла понять, что внутри меня-где ручки, где ножки, где головка деток. На ктг советовали сладенького съесть, что детки проснулись. Только в 23 часа мои начинали пинать друг друга, а днём мирно, спокойно жили.
У меня правда моно ди, но тоже одна спокойная, другая бандитка, лягте на спину, погладьте ее, должна шевелиться, то просто ребеночку там хорошо и он спит много у вас, а так им уже места мало и активность спадает, у меня тугой живот, им тесно.
Идите платно.
Правильно говорят, сходите платно. Если нет возможности, звоните своему врачу или просто идите в жк, вас обязаны принять и осмотреть. Будут бухтеть, скорее всего, но настаивайте на отсутствии шевелений, говорите что вам плохо, пусть делают внепланово узи, ктг и все что нужно
Ну платно сходите если переживаете.
да, сходите платно на УЗИ.ничего страшного, что лишний раз сходите.вам сейчас нельзя нервничать, а до 15 числа от нервлв и незнанию, что там внутри происходит, можно сойти с ума?
сходите платно и не мотайте себе нервы
Сходите платно на узи.
+++