Недавно стала переводить дочь на ив, думала от моего молока стул плохой,. Кормила смесью недели три, и все три недели стул один раз в день и то не всегда. Я паникую от этого. Она тужится и никак. С газоотводкой еще получается попукает попукает и какает … Читать далее
Девочки, пожалуйста, делитесь опытом (кто с этим сталкивался) как правильно организовать перерыв в ГВ и благополучное к нему возвращение!!! Меня посадили на антибиотик на неделю, начала кормить смесью. Как не потерять лактацию за эту неделю? Сдаивать … Читать далее
Можно ли нам сейчас восстановить ГВ? Может таблетки какие? Бросили три месяца назад, а сейчас загон((((( хочу кормить сама!!! Бросила, тк думала молока мало у нас
Случилось так, что со второй дочкой мне пришлось столкнуться с проблемой «мало молока». Его было действительно мало, очень мало, это совсем не то мало, когда ребенок набирает по 500 гр. в месяц и висит на груди из-за колик или еще чего-то, а маме кажется, … Читать далее
Пришло молоко, ребенку 7.5 месяцев.Прилива не чувствую, нет ощущения наполненности. Но появилось молозиво.Как в роддоме на 2 сутки после родов.Я ребенка прокормила(если так можно сказать)до 2,5 мес только.Грудь не брал, сцеженным кормила+смесь.Потом … Читать далее
Не хочу бросать кормить. Но у меня воспаление, сильные боли. На приём к гинекологу и полное обследование во вторник. Боюсь назначат препараты несовместимые с ГВ… кто сталкивался с воспалением, чем лечили вас? Сколько по времени? И самое главное, если … Читать далее
Поделитесь своим мнением (и опытом), пожалуйста.Ситуация следующая. Ребенку 1.3. Еще месяц назад грудь занимала минимум треть ее рациона. Прикорм ела с аппетитом, но все же не так) Потом мы поехали на три недели в отпуск. Там у нее не было возможности … Читать далее
Всем привет! Одновременно делюсь радостью и прошу совета. Втянутый сосок, раздельное пребывание, давали бутылку в роддоме, после родов к груди приложили, но не присосался (из-за вытянутого видимо), поздно начала сцеживаться, молока становилось всё меньше, … Читать далее