Прошло 4 месяца, молоко ушло, но при надавливании на сосок выступают капли, хотя цикл восстановился и грудь вернула добеременный размер. Нужен достинекс, или оно само окончательно уйдёт?
Девочки, скажите, когда установится лактация?У кого в какое время это произошло? Нам 3,5 месяца, только ГВ. Приливы чувствую до сих пор (за 15-20 минут до кормления и когда начинает кушать дочь). Ночное кормление последнее в 24.00 или в 01.00, просыпается … Читать далее
Вот уже больше двух недель страдаю оттого, что слишком много молока приходит (грудь как камень постоянно, а одежду хоть выжимай). Дочка у меня на СВ, грудь кушаем только ночью, днём и на ночной сон когда укладываемся, может уделить ей минуты две и тут … Читать далее
Почему перестала наливаться грудь? Лактация не может так быстро установиться! Кормлю по требованию, висит сколько хочет, не докармливаю, не допаиваю, сосок-бутылок нету, захват правильный.
Ребёнку 5 мес, набирал очень нестабильно и странно 300/500/500/800/1200. Все это время были молочные реки, последние 5 дней или неделю их не стало. Ребёнок бывает беспокоен, у меня аппетит усилился. У меня никогда молоко струями не било, а тут так вообще … Читать далее