я вот кормила грудью 3 мес, потом у меня стало меньше молока и малышка не наедалась я решила её подкармлывать с бутылочки смесью, и вот на днях она вообще не вк акую не хочет брать грудь, заметила что молоко начинает прибывать через три часа но она не … Читать далее
Восстановление гв
21 января 2016 15:32
Поделитесь опытом, пожалуйста! У кого как протекала релактация? Сколько времени заняло? Ребенок плохо берет грудь. Молоко не приходит вторые сутки. Сцеживаю две ложки… Был перерыв 4 дня, испотзовали бутылки, и накопительный стресс
Ну что, девочки, могу теперь с уверенностью сказать, что пережили мы с моим пупсиком переход на смесь 2 раза за последние 3 месяца по причине моего отсутствия (ну или отсутствия дитенка) удачненько. Дело было так: в ноябре, подружки помнят, мы попали … Читать далее
Начало.Малышу было всего 6 недель, но к сожалению за это время мы с ним успели пережить массу негативных событий и эмоций(что и привело нас к почти 4 недельному кормлению смесью)Но начну по порядку, наверное с себя и своей семьи. Мне 26 лет, я юрист … Читать далее
Девочки, подскажите, может был у кого-то такой опыт: была операция на груди, удаляли мастит и кисты, вся грудь перерезана. Хирург сказал, что кормить в будущем врядли смогу, т.к. протоки все перерезаны. Смогли ли кормить? Я понимаю, что угроза лактостазов … Читать далее
Можно ли как то приучить брать грудь? Прикладываю очень часто но она орёт и отворачивается, если даю сцеженное молоко в бутылке сразу жадно выпивает. Я конечно сама виновата раньше только на ночь грудь давала, а до этого то сцеживала, то смесь, а когда … Читать далее