Не кормила двое суток а на третьи У малого моряр кровить стал, орал всю ночь(не из за гв, зуб беспокоил), а так он почти забыл, муж сказал %90 что не помнит, В 5 утра дала грудь, вроде взял, но вяло как то что ли, или мне показалось, не знаю, но вот … Читать далее
У меня проблема. Мы родились 2,5 месяца назад. Но ни как не перейдем на полное гв. Проблема в том что у меня плоские соски, и ребенок очень долго вытягивал их. В связи с этим они очень у меня были травмированы и мне пришлось длительное время сцеживаться … Читать далее
Девчонки подскажите как быть. Сегодня были у педиатра вес за второй месяц вообще не прибавился. Молока мало. Грудь не наливается в промежутках между кормлениями. Во время кормления чувствую покалывание(приход) совсем немного. Виднр что ребенок не наедается … Читать далее
Про смесь.
Был период, когда пришлось подкармливать малыша смесью.Теперь пытаюсь снова перевести только на гв.Но вот неделю, может 1,5 я стала замечать вот что: целый день ребенок на гв, а когда ложимся спать он не засыпает пока я не принесу ему бутылочку … Читать далее
Мы были на смешанном кормлении, и до сих пор.Хочу перейти на грудное.Малыш висит на цыцке по несколько часов, а когда ложу ищет как оголодавшийся.У всех знакомых как у людей ест на цице спит в кроватке.у нас за все цица.Что делать? Неужели это нормально … Читать далее
Принимала препарат, не разрешенный при ГВ, естественно, ГВ временно прекратила. Период полувыведения препарата 24- 36 часов. Когда можно снова вернуться к ГВ без риска для ребенка?
Девочки кто восстановил ГВ после ИВ мне очень очень нужна ваша поддержка отзовитесь!!! Наш перерыв составил 1,5 месяца! Вопросов куча! Кто готов мне помогать напишите пожалуста! вчера сцедила капель 20 не больше! Днём сыну удалось засунуть грудь з раза … Читать далее