Как долго эта басня длится? То много молока, аж больно. То мало, дочка психует и орёт. Уже пару дней это. Не знаю что делать. Сцеживать и хранить остатки молока, вдруг не хватит совсем?
Кто делал? Читала что возможно восстановить лактацию гормональными средствами но только с врачом! А с каким врачом??? Какие анализы надо сдать? И как это все происходит? И не вредно ли? Или все это бред? Мне даже скорее не восстановить надо а повысить … Читать далее
Подскажите, нам 2,5 месяца, на гв.Грудь стала очень Мягкая, как пустая.Раньше сын выдерживал 2,5-3 часа интервал кормления, сейчас 1,5 еле выдерживает, сосет грудь как соску, и после кормления плачет…Как увеличить лактацию? Кроме частого прикладывания … Читать далее
Есть среди вас те, кому несмотря на все усилия и помощь консультантов по гв не удалось наладить гв? Нам 1,5 месяца, прибавка за месяц 550 грамм, пописов в сутки меньше 10. Обратилась к консультанту по гв, следую ее рекомендациям, когда пописов стало … Читать далее
Какие средства вам известны для улучшения лактации? Дочка второй день кричит голодным криком, пытаюсь сцедиться — молока совсем мало. При сосании ребенок нервничает, берёт грудь — потом резко бросает, кричит
Я уже не первый раз пишу отзывы о продуктах айхерб, и это не реклама, а проверенное на собственном здоровье средство!
У кого мало своего молока, или кто то переживает молочный кризис, и даже тот кто хочет восстановить лактацию с нуля — вам сюда … Читать далее
Была ситуация когда пришлось отлучить сына от груди, и перевести на смесь теперь он в протест этого кусается зубами, подскажите пожалуйста как вернуть грудь и наладить лактацию.
Девочки, помогите!? В роддоме молоко приходило, но я сильно нервничала((, сейчас грудь мягкая, молока почти нет.Малыш грудь почти не берет т.к психует и я даю смесь.Пью чай хип для лактации, но что-то результата нет.Кто как налаживал лактацию? Сегодня … Читать далее