Сделала 3 теста все положительные, по поводу задержки все сложно тк цикл не постоянный, то 60 дней то 30. Подскажите пожалуйста, что теперь делать? Когда идти к геникологу? Анализ на хчг сдала, результат вечером только будет. Базальную температуру замерила … Читать далее
Счастлива как слон😊😊😊 по УЗИ беременность 6 недель 3 дня, по месячным 6 недель 4 дня, плодное яйцо средним внутренним диаметром 14 мм,с одним живым эмбрионом, КТР 4,8 мм, ЧСС 119 уд./мин. Желточный мешок диаметром 2,8 мм. Господи,как я счастлива❤️❤️❤️ … Читать далее
Слава богу беременна🤰 Примерно такой результат я и ждала, уже давно поняла что о у меня очень поздняя, планирую в понедельник или вторник пересдать. Приложение что то не много тупит и ставит разные недельки(хотя сейчас по сути 5 акушерская неделя началась, … Читать далее
Малышок
21 ноября 2018 16:06
Была сегодня на узи, увидели эмбрион и послушали сердечко)) все соответствует сроку 😍
13ДПО
16 ноября 2018 20:22
В понедельник хгч-6,25, сегодня хгч-137)))пусть все 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, радости нет предела-пойду радовать мужа.
16 ноября 2018 17:34
Девочки я только получила анализ ХГЧ от радости счастливая и довольная об этом мужу и маме сказала это единственные люди которые знают про Эко моё и вы виртуальные друзья!!! всем 🤧 чтобы тоже заразились беременностью!!!
10-недель. Сходила на УЗИ. Размер эмбриона 36 мм, шейка 40 мм, желточный мешочек 3,4 мм, сердцебиение 166 уд/мин. Есть немного тонус. Сказали, что всё в норме 😊 я так рада!!!
Девочки привет ! Пришёл повторный хгч - 7 дпп был -125 а сегодня 9дпп- 344!!!! Девочки мой первый протокол , удачный ! 🙏🤰 как вы думаете , обе прижились бусинки или одна только ? Ещё раз перездам в самом центре 12 ноября (на 14дпп) или посоветуете сдать … Читать далее
Узи
5 ноября 2018 11:55
Девочки, нашли!!! Нашли мое ПЯ в матке! Господи, как я счастлива 🙏🙈❤️ теперь нужно успокоиться и расти 💪