Что ж… мои чувства меня не подвели😊
Решила переделать тест сегодня и сразу же вторая розовая полосочка.💞
Сразу страхи проснулись в голове.
Дай бог довести это до конца🙏🏽❤️
Привет, девочки! Спешу поделиться с вами новостью) Сегодня 15 день после криопереноса(ну или 7 день задержки типа).
Утром сдала хгч, и днем поехала на приём к врачу, хгч 2 тыс))) Я рада, говорят, что двойня похоже. Через неделю на узи. Из ощущений, … Читать далее
15 октября 2018 11:55
Девочки, сегодня подтвердили Б. Теперь вопрос, как бросить курить, резко или постепенно? Самым умным просьба не ***, а шагать мимо!
Счастью моему нет предела, сходила на Узи, срок 5 недель.И не важно, что на яичнике есть не большая киста.Спасибо тебе Господи за такой подарок😇. Я так ждала этого чуда, и чего только не испытала в прошлом. Теперь всё хорошо, моё золотце под сердцем, … Читать далее
Ну все девочки) идём за 4 лялей)) дай бог лёгкой беременности и здорового малыша! Для тех кто отчаился, диагноз бесплодие не ясного генеза, два первых ребёнка приёмные, третий 10 лет стораний, четвёртый на второй цикл. Верьте милые девочки) апчи на вас … Читать далее
13 октября 2018 13:42
Спустя год 👏🙏
Узи и кровь
3 октября 2018 17:56
Кровь началась как при месячных, довольно обильно. На узи видно плодное яйцо, ЦК в норме, матка закрыта, жт работает то есть Б прогрессирует. Выписали транексам и дюф. Сказали нужно в жк и скорее всего ложиться.