Доброго.
Нужно найти прям очень хорошего спеца.
Хроническое невынашивание. Андексит. Теперь еще и поликистоз.
8 лет мыканий без результата, сил уже нет.
Привет!
Надеюсь есть кто-то среди подруг, подруг-подруг (прошу репост), кто обращался в эту клинику — ЦИР («Центр иммунологии и репродукции»).
Интересны отзывы о ведении Б (особенно после ЗБ или потерь плода).
Помогли ли вам выносить 🤰 и родить 👶 … Читать далее
Девочки, всем привет! Есть тут те, кто лежал в ДАРе в гинекологии? Какие там палаты, на сколько человек, что есть в палатах и тд. Расскажите.
Очень не люблю больницы, сыта по горло ими уже! Крайний раз именно по этой причине лежала в платной одноместной … Читать далее
Как я люблю нашу систему здравоохранения🤦 Много слов будет.<Q-NVR6>В общем, по прописке я отношусь к поликлинике №11, а к ЖК(по той же прописке) уже другой поликлинике — №10(а туда фиг попадешь и интернет-талоны не отображаются, т.к. прикреплена … Читать далее
Девочки, а посоветуйте мне, пожалуйста, хорошего репродуктолога. Вот к которому Вы сами ходили и понравился. Заранее большое спасибо)
Эко Челябинск ‘ куда пойти ?
22 мая 2019 16:37
Девочки, ищу куда пойти после неудачного протокола, делала в ЦСМ, но берут сомнения для дальнейшего сотрудничества с ними … остались 2 крио. Не хочу упустить второй шанс ...😰
Все ли репродуктолог нацелены на ЭКО? Пытаюсь по отзывам подобрать "своего" Ре. Моя Г. уже от меня отмахивается. Теперь хочу ехать в Москву и наблюдаться там (платно). ЭКО пока не планирую. Была у Цoрaевой в Нoвa. Приятная женщина, внимательно посмотрела … Читать далее