Кто не в курсе эндик тонкий был, фолликул рос, а эндометрий почти неделю 6.8. Ела консервированные ананасы, Актовегин пила, хоть и не верила ни в то, ни в другое. И эндик вырос) 10мм, структура отличная, может укол ХГЧ поспособствовал, может что-то ещё … Читать далее
Девочки привет! Нахожусь в длинном протоколе в клинике Ава-петер. Узи 7 марта показало, что все в порядке фолликулы растут. Стимуляция гонал 200 5 дней, потом дозу снизили до 175. Менопур 75. Декапептил 0,03. Последующее Узи 11 марта показало, что два … Читать далее
Девочки, кто нибудь делал ЭКО в естественном цикле (без стимуляции)? Возможно ли сделать по квоте? Идут ли на такие уступки по квоте? Кто знает ответьте пожалуйста.
Перенос
12 марта 2019 23:33
Девочки сегодня был перенос одной моей снежинки. В поддержке утрожестан 200 3 р/ день, дивигель 1мг/ 3 р д, и витамины. Сильно тянет живот. Даже папаверин не спасает. Что можно сделать?
Пришел вчера результат анализа полиморфизма генов сосудистого тонуса. Почему раньше его не назначили не знаю. Обнаружилось гомозигота двух важных генов: ангиотензин-превращающего фермента и ангиотензиногена. Врач гинеколог, у которой планирую вести беременность, … Читать далее
Вроде бы оно! Получилось! Мне не верится. За 5,5 лет никогда не видела второй полоски, если не считать тесты на О. Господи, помоги, чтобы всё было хорошо 🙏🙏🙏. Тесты показывали ещё вчера, но не видно было на фото. А сегодня, почти такой, как вчера вечером … Читать далее