Девченки, что меня ждет если стимуляция овуляции не даст результатов. Прописали клостилбегит, прописали 3 цикла стимулировать-не больше. А если не поможет? Что потом? как родить?
Девчонки, на днях я была в «Мать и дитя»: решились на инсеминацию. В «Мать и дитя» сказали, что скорее всего придёться делать лапараскопию. Сдала необходимые анализы, встретилась с хирургом. А хирург сказал, что если анализ спермограммы мужа подтвердиться … Читать далее
Посдскажите пожалуйста. Делала ЭКО, после стимуляции у меня все одна яйцеклетка выросла. её оплодотворили, эмбриончик на третий день подсадили, но беременность не наступила. Как можно получить большее количество яйцеклеток в следующий раз??
Дело в том, что жена брата не может забеременеть.На август назначили ЭКО, а я так волнуюсь за нее она так надеется на это. И как не хочется, что бы она разочаровалась. Я так мечтаю о племянниках. Хочется, что бы спервого раза удачно.Ведь и денег у … Читать далее
Всем привет.Меня снова заинтересовала тема инсеминации.
Хочу спросить у тех кто в курсе – Кому какие препараты назначали?
Если яйцеклетка сама созревает, и вообще там все хорошо, но при плохой спермограмме, нужно ли вообще перед инсеминацией что то … Читать далее
Инсеминация
29 августа 2009 16:32
Девоньки-милые, написала в журнале… реакции ноль. Поделитесь, если кто делал. С какого раза у Вас, получилось, и получилось ли вообще? Жду ваших мнений и откликов!!!
Девченки приветики!!! У меня возник вопрос. Кто знает сколько стоит сделать ЭКО на Украине и в каких городах можно сделать? А то я уже как то морально к этому готовлюсь на всякий случай.Зараннее спасибо!
Пребывая в философском настроении, размышяла я как-то об ЭКО в нашей стране. Есть одна знакомая, которая, если я не ошибаюсь, три года ходила-ходила по всяким заведениям и инстанциям и вот наконец-то получила эту квоту на ЭКО, которое оплачивает государство … Читать далее