Сколько было малышу, когда вы первый раз пошли на плЯж? Какие меры предосторожности принимали, как все прошло и как долго были?? сколько градусов была вода и воздух
Девочки, что вы посоветуете взять ребёнку для морских процедур при условии, что ребёнок пока что не умеет плавать? Что удобнее в использовании, а что точно не стоит брать? Фирмы первые попавшиеся взяла, но может какие-то хорошие проверенные посоветуете … Читать далее
Подскажите пожалуйста.нам идёт 8 месяц. Сидит не очень хорошо пока сам. Но мне сказали уже можно. Как думаете? Какие может есть рекомендации? Стульчики все одного размера? Не по возрасту? Что ещё купить надо!? Коврик я знаю. Ещё что-то надо?
Подскажите пожалуйста сколько такое стоит полотенце с капюшоном без всяких лишних новоротов примерно? Особенно у нас в Ангарске? Спасибо! П. С. Спрашиваю Потому что есть ли выгода чтоб самой сшить. Сегодня видела махровое полотно за 790 руб. при ширине … Читать далее
Нам 3 недельки всего, и первые разы мы купались и все было нормально после ванны. Но уже практически постоянно у нас начались настоящие истерики как только вылезаем из воды после купания… ребенок реально заходится! Кричит не своим голосом, слезы льются, … Читать далее
Скажите, а круги для купания все однотипные или есть такие которые допустим идут от 6 месяцев, а то наш круг малыш уже топит да воду загребает туда, а хотелось бы еще в ванной поплавать)