Всем доброго вечераХочу попросить совета насчёт травок в ванночку.Слышала есть такие что и успокаивает и даже от колик полагают… Кто чем пользуется?(нам 1,5месяца)
Немного предистории. Купались мы по комаровскому, те постепенно понижая температуру воды (с 38 до 32) и увеличивая время купания (купаемся минимум минут 20). В кружки по плавнью не ходили, я сама почитала книжки и пособия, делала с ребенком упражнения … Читать далее
Добое время суток! У нас назрела проблема с купанием сына. До 4х месяцев плавал в ванне с кругом на шее. Сейчас его ооочень сложно удержать — выворачивается и хлебает воду.Есть ли у кого-то положительный опыт использования круга swimtrainer в ванне, … Читать далее
Начну с самого начала. До 1 месяца купали сына в детской ванночке. С месяца до 4 он плавал в большой ванной с кругом и был в восторге-по 15 минут плескался, смеялся. Недавно сынок начал нервничать в этом круге, каждое купание пытался выпрыгнуть)) ногами … Читать далее
Девочки привет.Подскажите мне не опытной мамашке)))Купаю дочку в большой ванночке с кругом и от воды скорее всего кожа шелушится начала, прям сухая стала.Может что в водичку добавить можно?
У нас есть копеечный махровый гамачок для купания. Мне казалось, что тканевая основа для новорожденного приятнее всего. Но это полная фигня, он сползает (хотя дочка весит сейчас чуть больше 4 кг), скользит и вообще пользоваться им опасно. В основном … Читать далее
Есть ли у кого нибудь рыбки на батарейках? Что вообще можете о них сказать… Как они вообще работают, долго ли? Именно на батарейках, а не механика.Механику пальцы болят крутить.