девочки, малышу почти 6 месяцев. купила сиденье для купания. с какого возраста егоиспользовать можно? просто мы еше не сидим, а в стульчик скоро уже не влезем)) мы кабанчики!))
С тех пор как мы активно встаем и топаем у опоры купание превратилось в пытку… для родителей. Не уложить, не усадить мы его не можем. Как купаетесь вы? Видела специальные сиденья. Удобно? Не поздно в таком возрасте?
Наконец-то опробовала ванночку Puj Flyte — увидела ее и захотела купить! очень удобная ванночка именно для перемещений, так как мы часто ездим в гости, к бабушке на дачу. занимает мало места и легко помещается в шкафчик ванной, можно повесить и на стену … Читать далее
С дочкой не покупали т.к. была душевая кабина и до недавнего времени купали ее в детской ванночке.Теперь поставили ванну и думаю нужно ли приобретать для младшего, чтобы его купать в нем в ванной?
Добрый день! Мы каждый вечер плаваем в ванной с кругом.Кругом латоксный и хорошо держит малышку.В магозине «кораблик» я увидела круг из ткани набитый шариками пинопласта.попробовали купить и вечером поплавать! Первое круг мокнит и сильно погружается … Читать далее
Девушки, поскольку мы сели, думаю, как дальше купаться. У кого какой стульчик? И стоящая ли вещь? Может есть смысл что-то другое взять, о чем я пока не знаю?))
Муж купил круг, когда еще доче был месяц. Мы попробовали ее туда запихать, но ребенка хватало на две минуты, далее истошный ор. Решили, что для нас рановато плавать в круге и убрали его. Сейчас нам 5,5 плаваем 4/ й день, но он дочь конкретно бесит. Она … Читать далее
Нам месяц с небольшим. Головку ещё не держим. Есть круг для купания от старшего. Задумалась: можно ли купать в нём или рановато? Подождать, когда головку начнём держать уверено? Кто как купал? Старший с 1,5-2 недель начал уверенно держать голову, да … Читать далее