Привет всем. Есть вот такая инфа: что необходимо проверить уровень прогестерона на день введения триггера для оценки перспективности переноса Оптимальный уровень прогестерона в день завершающей инъекции в протоколе не должен превышать 1,5 нг/мл или … Читать далее
Девочки кто делал ЭКО в ЕЦ? У кого какие результаты? Поделитесь пожалуйста опытом. Очень переживаю, мне закрыли программу со стимуляцией, и теперь наблюдаюсь в ЕЦ. Очень хочу родить малыша. Возраст 40 лет.
Всем привет! Может кто-то подскажет, у меня по вечерам температура поднимается до 37,3, 37. Признаков простуды нет, ноги холодные, а лицо горит. На 10 дпп хгч 176,1. Спросила у врача, говорит ничего страшного, а я волнуюсь очень!!!
Мазня в протоколе эко
31 августа 2014 12:10
Стимуляция гоналом 225 мг 5 дней-фоллики не растут. Увеличили дозу до 300 мл, сегодня болит ужасно спина и появилась мазня. Что это девочки? Я в шоке.
Сегодня взяли 3 ооцита, у мужа СГ 97% дефектные(((Через сколько часов можно уже надеяться и видеть общую картину о переносе? Напишите пожалуйста кому не сложно: 1.сколько ооцитов у Вас брали? 2. Сколько оплодотворилось? 3. Сколько перенесли 4. Сколько … Читать далее
Здравствуйте. Мне терапевт сказала, что в протоколе нужно соблюдать диету стол № 5 как для больной печени. Но как я уже удостоверилась она паникерша ( в анализах находила немного превышенные значения и уже наводила жути). А что кушали вы? И сколько воды … Читать далее
Описание процедур эко и сколько ждать результат
19 августа 2014 04:19
Девочки кто сделал эко опишите плиз всю процедуру начиная с первого укола гормона и какой кому назначали как пункция прошла как подсадка прошла и удачно ли получилось и причина почему эко можно кратко. Я просто начала свой путь к эко милилн вопросов