Девочки скажите пожалуйста сколько у вас заняло времяни от обращения в клинику (платно) до подсадки эмбрионов?.. Большую часть анализов уже сдали. И можно ли со своими анализами или заставят опять пересдовать?
Вопросы — 1.муж должен сдать материал в день пункции? 2.Какое у него воздержание должно быть? 3.Или тут уже без разницы, или так же как для анализа 3-5 дней?
девочки всем приветик.у меня 10 день подсадки, вчера начались какие то тёмно коричневые выделения без запаха, что это может быть? так сильно испугалась плакала… у кого было такое?
Привет девочки.Поделитесь опытом.У кого какие размеры эндометрия были в день пункции и потом в день переноса.У меня в пункцию один, а перед переносом сдувается на 2 мм при приеме прогестерона.Страшно как то...Неужели он не растет, во вторую фазу?Напишите … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом кто чем питался в протоколе? Меня интересуют советы опытных экошниц и желательно с положительным исходом! Интересует всё… что ели пили во время стимуляции, была ли гипера, ну и после подсадки.
ДЕВУЛЕЧКИ, Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ!!! ПЛАНИРУЮ ЭКО В ЕЦ, ТАК КАК ФОЛЛИКОВ МАЛО((… ТУТ ВЫЧИТАЛА ПРО ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ IVM, ЭКО с IVM (дозревание яйцеклетки in vitro)— относительно новая методика экстракорпорального оплодотворения. От традиционного ЭКО этот метод … Читать далее
Девочки, интересует такой вопрос: От чего зависит количество зрелых яйцеклеток при гормональном стимулировании перед ЭКО? Только ли дело в возрасте? Изменялось ли количество ЯК при смене препаратов или при смене короткого протокола на длинный? Как … Читать далее
Девочки, может кто знает как назначают протокол при эко? Я слышала, что короткие протоколы не очень хорошие, что лучше когда длинный протокол. Можно ли самой выбрать протокол или это врач индивидуально назначает каждому?