Кровянистые выделения сменились сразу на белковые? Это гуд? Сегодня был третий день стимуляции гоналом, по 75 ме делаем. Завтра на прием… у меня мультифолликулярные яичники… сегодня 8 дц,… я переживаю, ведь в переди выходные…
Не думала что задам этот вопрос, но что то начала рассуждать и заморачиваться.. Сегодня (или вчера) началась стимуляция. Вчера мне укололи Цетротиде (в 16,30) и сказали утром выпить 2 табл. Мизопростола. Сегодня назначили Гонал Ф и сказали сейчас уколоть … Читать далее
Девочки подскажите мне начали стимуляцию с 4 д.м.ц. гоналом 75ме 2 флакона и менопур 75 ме 1 флакон в день 4 дня у кого нибудь была такая же стимуляция и как результат
Девочки, сегодня у меня был перенос моей снежиночки Но, сама процедура… Не хочу никого пугать, но такое редко, но видимо бывает! Репродуктолог при прохождении катетером в шейке матки в самом конце, то уходила по ложному ходу, то упиралась в преграду … Читать далее
Девочки, нахожусь в длинном протоколе. Назначили колоть декапептил с 21 ДЦ, на 2-3 дц врач сказала сдать эстрадиол и к ней на приём. Свой цикл у меня обычно 28-29 дней, сегодня у меня уже идёт 32 день цикла, будет 11 укол, а месячных так и нет. Подскажи … Читать далее
На какой день цикла вступали в короткий протокол?
9 ноября 2014 07:14
у меня в связи с работой выпадает на 4 день цикла! НЕ ПОЗДНО???
вопрос про стимуляцию.
7 ноября 2014 17:05
Девочки у кого мультифолликулярные яичники, расскажите как проходила стимуляция? сколько по времени? Как себя чувствовали? Короткий протокол был?
Девочки, кто делал в естественном цикле? Поделитесь мнением и опытом пожалуйста! Какие результаты? С какой попытки беременели? Есть ли шанс? Думаю попробовать так. Спасибо.
Девочки а какие лучше трёх дневочки или пятидневочки, я что то не поняла… до протокола думала что пятидневочки лучше, как бы их дольше выращивали, а теперь начиталась что трёх дневки якобы по статистике чаще приживаются… короче совсем запуталась.И еще … Читать далее