скажите пожалуйста как долго в организме находится овитрель? просто у меня три протокола за плечами и подмечено что через 12 часов после укола в моче хгч нет.а ведь должен же быть… с чем это может быть связано? каким препаратом настоять чтоб заменили … Читать далее
Такая запутанная ситуация, Колю клексан 0,4 мг/день. сдаю д-димер 1,69, увеличиваю дозу до 0,8 мг/2 раза в день. Колю так два дня. Д-димер= 1. На третий день, на 9дпп появились кровяные выделения. Не так обильно как мес, и скудными пару каплями не назовешь … Читать далее
Всем привет! Собрались делать ЭКО, планируем уже 5 лет, результата 0. Поделитесь опытом, какой список анализов? Как быстро вы сдали и вступили в протокол? Как быстро получилось? И важный вопрос — как проходит процедура взятия яйцеклеток? Сильный наркоз … Читать далее
Девчушки подскажите пожалуйста я сегодня последний укол перед пункцией Цетротид уколола позже на 1,5 часа((( вот теперь сижу тресусь, боюсь будет ли все нормально после этого, скажите это очень страшно для яициклеток?
Мне врач сказал вставлять свечи эндометрина за два дня до переноса. Я вставляла а в день переноса сутки так получилось что забыла. Как думаете это критично? Сегодня конечно вставила снова и буду продолжать до хгч. Но мне мучаться или ничего страшного … Читать далее
Колю фраксипарин по три укола в день. Колю по бокам от пупка и чуть ниже, слишком далеко стараюсь не заразить, да и кожа там так хорошо не защипывается. Где еще его можно колоть, а то все в мелких точках и синячках