постоянно хочу спать. и голова побаливает. думала помогу сестре помогу с детьми, только борщ сварила и покормила… и смотрю вообще никакая)Так конечно все норм. У кого так было?
Оказывается, бывает и такое. У меня уже как закономерность-фифти-фифти-половина с клетками, половина без. Итого 4 фолликула с клетками, и 4 пустые (стимуляция на пурегоне). Почитала в инете-пишут, что может быть уже была овуляция в пустых фолликулах … Читать далее
Привет всем, мы планируем уже 5,8л. из них 4 ии пролетных, одна из них зб.Был выкидыш еще на раннем сроке.Сдали сг показатели все хорошие, кроме морфологии нормальных 1,9%, и 98,1%потологияя так понимаю, что только эко но оно дорогое, подскажите пожалуйста … Читать далее
Добрый день девочки! Я здесь новенькая и это мой первый протокол(надеюсь единственный и удачный:)).В пятницу (28.11.14) планируется пункция.На сегодняшний день(26.11.14) фолликулы: справа-1 до 18 мм, штук 6 до 15 мм и еще штуки 3 по-моему по 12 мм, слева … Читать далее
Девочки, кто был в длинном протоколе? Какие ощущения? Какие результаты? Первый протокол был короткий, итог ББ.Второй решили длинный делать.Вот и переживаю.
Здравствуйте! На 10 дпп слала пролактин 816 норма до 745 врач сказала выпить таблетку достинекса по половине в неделю до протокола и после переноса не пила до 10 дпп на 15 дпп хгч 8.44 норма беремености от 10 до 50. Девочки была ли имплантация и мог … Читать далее
Девочки!!! При каком количестве доминантных фолликулов после стимуляции можно судить о том, что есть риск появления гиперы (гипер стимуляция яичников)? У меня 14 фолликулов, это уже много считается?