Девочки мои дорогие, помогите разобраться!!!!17 числа пункция, криоконсервация 22 числа. Три малыша 2ВВ. Что значат эти цифры? Буквы?! Этот показатель у меня хороший или все плохо?
Девочки, прошу вашей помощи. Вообще ничего не понимаю!!!!18 была посадка-2 снежинки, а 23 начались кровавые выделения объемом 2 капли в сутки,23 на 5дпп сдала хгч-1.2.врач отметил поддержку, сказал нет беременности и что самое страшное это наш второй … Читать далее
Всем привет! Вот наконец то и я вступила в свой первый протокол. Назначили диферелин 0.1 в живот в 19.00. Девочки подскажите, а можно перенести на утро? заранее спасибо)))
Девчули, я тут сижу непрерывно обновляю страницу Инвитро в ожидании своего анализа на Эстрадиол и вся измучилась. У меня, видимо, легкая степень гиперы: вздутие живота, метеоризм. Будут ли мне при наличии гиперы подсаживать эмбрионы? Подсаживал ли кто … Читать далее
Девчушки, как у вас проходили дни после пункции? У меня пункция была в субботу утром, сейчас понедельник, но живот очень медленно приходит в себя. Весь надут как шарик, газы, яичники чувствую до сих пор, но стало чуть легче ходить. И с одной стороны … Читать далее
Сегодня второй день стимуляции.Вчера получила первый укол Гонала 225, сегодня придется ставить самой(ну или мужу), т.к. нахожусь дома. 04.06 на узи-мониторинг. У меня врач такая молоденькая девочка еще, вчера впопыхах и она мне не сказала, да и я затупила … Читать далее