Галчона
Галчона
Галчона
Абакан
5 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 12 лет
Все Мои стихи
Привет всем. Вроде вытираю после стирки, манжету, барабан, дверцу. И стараюсь держать открытой. И вытаскиваю лоток для порошка. Как вы боретесь с запахом? Средства магазинные, народные. Можно… Читать далее
275
Купила санки фирмы Ника. С родительской ручкой и колесной системой. Так вот при переставлении на колеса и обратно вечно вытаскивается ручка(((хоть и надо подгибать друг к другу боковые трубочки,… Читать далее
942
Хочу сварить повидло в первый раз. Вообще варенье не варила. Начинаю учиться. И хочется прям настоящее густое повидло, чтобы в булочках не растекалось потом. Подскажите проверенный рецепт
195
У дочи синехии. Гинеколог посоветовал 2 вида средства для подмывания, но их нет в продаже нигде, а на вб и озон похоже подделка, аллергии у всех. Врач сказала надо при нашей проблеме хорошее… Читать далее
347
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Только без тапок. Что-то я прям переживаю. Доча давно хорошо разговаривает. С конца июня пошли в сад. То ходили, то болели. В общей сложности дней проходили не так много. И вот дня 4 как начала… Читать далее
288
Сейчас дочке 2 года и так быстро летит время. Когда-то спросит где мой папа, а я не знаю что говорить...с ее отцом скоротечно вышло. Много чего обещал, ребёнка якобы хотел, но видимо с надеждой,… Читать далее
381
Подскажите, что делать? Сил нет просто уже... На каждое нет стала реагировать психом. При этом она бросает на пол все, что попадет под руку. Со стола разное, игрушки, подушки и тд. Мой телефон… Читать далее
272
Написали в группе в вайбер в садике. Мол такого-то числа сдаем кал на яйцеглист. Медик рекомендует пройти профилактику перед сдачей, да бы не было отстранения от садика. То есть без подтвержденного… Читать далее
251
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение