Очень рада, что нашла этот сайт.
Последние месяцы он стал для меня спасением. Мы с мужем живем уже 7 лет вместе и ни разу не было намека на беременность.на все что можно мы проверились. Я перенесла все возможные операции и процедуры. Результата нет… … Читать далее
Девочки кто становился и стоит на очереди в опеках Москвы и области. Если возможно напишите адреса тех опек при которых находятся роддома. Ищем девочку до года, у себя в регионе встали во все опеки на очередь и в близлезжайшие регионы. В Сибирь ехать … Читать далее
Сегодня 24 марта… звоню в опеку по поводу суда (лишение родительских прав био)… ответ был таков: «суд прошёл.… её так и не нашли… принято решение лишить заочно родительских прав… решение вступит в силу через дней месяц и + 10 так как заочно лишили. „Спросили … Читать далее
Добрый день, девочки помогите советом. Познакомилась на одном сайте с женщиной, которая из за сложных обстоятельств хочет отказаться от ребенка. Ее требования взамен лишь найти клинику где бы все прошло так чтоб потом не было вопросов ни к ней ни к нам … Читать далее
Доброе утро!!! Подскажите пожалуйста насколько тяжело у нас сейчас усыновить младенца. Какие требования к жил.площади. И вообще, с чего начинать?Думаем с мужем усыновить малыша, хотим месяцев до 3х. Кто прошел етот путь подскажите какие могут быть препятствия … Читать далее
Где вы смотрите детишек
19 марта 2016 22:17
Девочки можете покидать бд детишек где вы смотрите и ищите их
Девочки, подскажите кто сталкивался с этим. На ребенка написан временный отказ на год, девочки 3мес. мать не навещает. Возможно ли как-то забрать ребенка и лишить род.прав био. У нас заключение на удочерение.
Девочки, милые, может кто-то из вас юридически подкован, а может кто-то просто побывал в моей шкуре. Подскажите, пожалуйста, мы с мужем нашли мамочку, она родила и сразу же написала отказную в нашу пользу, внизу так и было написано-не возражаю если усыновителями … Читать далее