я – россиянка с пропиской в России, муж – иностранец. Как усыновлять? Если как русские, то как же со всякиеми справками? Брать здесь и переводить (если так, то это легко и просто)? Спасибо за советы
мой второй муж хочет усыновить моего ребенка от первого брака. сейчас я в процессе поиска первого мужа. хочу, чтобы он отказался от ребенка добровольно, думаю, так будет проще, чем лишать его родительских прав. права ли я? у кого была подобная история, … Читать далее
Девочки, а мне подскажите. Я сейчас беременна и собираюсь рожать, не расписавшись с мужем, те буду матерью-одиночкой. А когда ребенок подрастет – мы распишемся.
Вопрос:
1. Муж усыновит ребенка только после росписи?
2. Сколько времени это займет … Читать далее
Девочки, есть какая -то лазейка как бы было можно нам с мужем усыновить/удочерить ребёнка моей лучшей подруги? У неё маленький малышик и она опять беременна, я ей предложила этот вариант, она пока ответ не дала, но если согласится, мне нужно знать КАК … Читать далее
Здравствуйте.У нас такая ситуация. Моя мама в прошлом году усыновила мальчика( очень хорошего).Если кто-то знает какую-то литературу- поделитесь, посоветуйте. Очень нужно. Спасибо.
Два года назад 17-летняя родила ребенка. Ее мать настояла оставить малыша в роддоме. Сейчас девушка хочет вернуть малыша.
Возможно ли это? Если да, то что для этого требуется(должна ли она состоять в браке, будут ли рассматривать жилищные условия, … Читать далее
Девочки, у меня хорошая семья, мы с мужем здоровые, у нас есть замечательная, своя дочка, в будущем планируем еще..Но мне жутко хочется усыновить ребенка… А вот мужу не особо нравится эта идея, как вы считаете, как можно убидить его нф этот поступок?