Девочки, вот у нас недавно появилась дочь. и в связи с моим не согласием с условиями жизни в нашей стране, возникла мысль о переезде. Пока все" вилами по воде" конечно и даже со страной не определились. Вопрос вот в чем, как это выглядит то … Читать далее
удем разбираться с мотивацией).Не для органов опеки, а для себя! почему это важно.Потому что мотивация ПР, в данном случае, это надежа.Надежна на определенные ожидания от ребенка. Почему важно тут раскопать все в себе.Беря ребенка в надежде на что-то … Читать далее
в ЖЖ есть три мамы которые в свое время взяли в семью деток.кончно, таких мам там больше но я «познакомилась» с журналами именно этих троих и очень рада- есть о чем задуматься, что почитать, поразмыслить а кое в чем- замечательный опыт пренять. Очень … Читать далее
Громкий заголовок -обьясню почему.У меня вторую неделю живет друг моего старшего сына.Парню восемнадцать лет учиться в колледже.С семи лет он жил в детском доме потом его под опеку забрал дедушка и он стал жить с ним.Как исполнилось парню восемнадцать … Читать далее