Девочки, привет! Вот такая фишка. Понравилась мне девочка, все хорошо, но деформация лицевой части черепа, деформация глазика и переносицы. Может кто-то сталкивался, можно ли этот дефект исправить. Я вообще профан, у нас в городе нет такого понятия, … Читать далее
Подскажите пожалуйста!!!! Собираемся ехать брать направление на девочку из Вологодской области. Сами из Свердловской области. Думали сделать предварительную опеку, если подпишем согласие, а потом усыновить по нашему месту жительства. Но нам сказали что … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Так получилось, что своих детишек нет пока. В течение.6 лет никаких результатов. Сколько было врачей. Стимуляции и ноль. Мы решились на Эко. Сдали все анализы и последний был мой анализ крови. Выяснилось, что у меня лейкоз. На … Читать далее
Ищем на усыновление девочку, и вот что смущает очень… РО говорят, что на детей подписано согласие, или они оформляются в семью, или био забирают… а дети в федеральной базе данных вися месяцами и даже годами… и фотографии их стабильно меняются… как такое … Читать далее
Приехала я сегодня за специалистом, чтобы отвезти жильё посмотреть для заключения. Пока её ждала, женщины опекские начали говорить, что без шансов вообще взять ребёнка до года, да ещё девочку, да еще под опеку. Детей просто нет, а кто в фбд-уже все разобраны … Читать далее
4 февраля 2016 17:32
Когда можно звонить рег. оператору? В базе месяц висит крошка, сейчас мне доделывают доки после осмотра жилья. Как правильно быть?