Девочки добрый день, живу в тамбовской области ребёнку 2года, умеем только переворачивается, дцп, подскажите хорошие реабилитационные центры не далеко от нас)
Записалась к Белому, но он приезжает только 2раза в мес, и яко бы сеанс будет раз в две недели, а это вообще правильно ли что такой большой перерыв? я думала это как то делается раз в 2 или 3 дня хотя бы. я конечно не спец в этом деле. НО! Еще вопрос … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно пройти компьютерную аудиометрию платно в Москве. Ребенку 2.10, а то без нее нам диагноз поставить не могут.
Вчера ездили на консультацию к неврологу и психоневрологу. Как же там нашего брата аутиста боятся. Дети с диагнозом ЗПРР с абсолютно такими же поведенческими особенностями, а иногда с более тяжёлым поведением не вызывают у специалистов такого отторжения … Читать далее
Родители, может быть кто то реабилитировался в 6-й дет псих больнице или филиалах (санаториях) больницы? Расскажите как и что? Нам дали направление филиал 66 6-й детской психиатрической больницы, но нигде не могу найти свежих отзывов… очень страшно ребёнка … Читать далее
Девочки из Иваново, добрый день!Отзовитесь те, чьи детки посещают детский сад компенсирующего вида N 188. Собираемся переводить сына в него, в связи с проблемами по здоровью. Напишите, кто что знает об этом садике.
Кто был в центре ДокторНейро на Соколе, что можете сказать о центре, особенно интересует хорошо ли проводят исследования? нам нужно сделать ЭЭГ иУЗДГ в майские праздники. Есть еще вариант попасть в клинику Невромед метро Шаболовская. Посоветуйте пожалуйста … Читать далее
Левосторонний гемипарез. Эпи активности нет. Подскажите где и как искать эти клиники? С каждым годом добавляется все новый диагноз, руки опускаются уже. Кто ездил подскажите как попали? Сколько обошлось лечение и сколько по времени, нужны реальные отзывы … Читать далее
Мамочки деток с дцп, выручайте!!! Переезжаем в Нижний, нужны контакты проверенных спецов: невролога, ортопеда, спеца по иголкам, обкалыванию гомеопатией, физиотерапевтов приходящих на дом или наоборот, массажистов, реабилитологов.