Мамочки, кто-нибудь возил своих деток годовалых на море? не очень это вредно? смена климата, перелет? хотим на месяц — два уехать в Сочи, вот думаю как быть. Мы маленькие родились- 940грамм, не вредно это будет для малышки?
Мамочки расскажите, как ваши детки развивались рожденные на таком сроке???Нам год и мы можем только переворачиватся и иногда по пластунски ползать не многопереживаю сильно
Прикорм недоношенных
5 марта 2015 19:30
Мамочки детей-торопышек, подскажите, с какого возраста вы вводили прикорм своим малышам? Прошу ответить мам деток рожденных до 34 недели.
Привет всем! У меня очень серьезный вопрос! Моему сыну 1 год, недоношеный почти на 3 месяца и он не хочет не сидеть, ползать и ходить(((((( Он как бы пытается ползать, но получается попластунски и то не долго(( у невролога наблюдаемая, назначил массаж … Читать далее
Мы лежим с диагнозом псевдобульбарный синдром, глотаем, сосем понемногу даже сиську, кашляем, чихаем, но постоянно поперхиваемся при кормлении из шприца, быстро устаем из необходимых 65 милилитров каждые три часа самостоятельно выпиваем 30 за пол часа … Читать далее
Родились на 33 неделе, задышал сам, закричал тоже, на ИВЛ не был ни дня, в кювезе тоже не лежал, вес 2100 и 46 см рост Сейчас нам 3 месяца и неделя. Из умелок: фиксирует взгляд, улыбается, следить за мобилем. Не гулим так как я себе это представляла, … Читать далее
Расскажите пожалуйста какой вес был у ваших деток в 9 — 10 мес. нам почти 10 месяцев весим 5200 рост 62см не знаю чем уже кормить. не идет вес и всё. кушаем всё — каши, мясо, овощи, фрукты, творог, кефир пьём.
Ангел, который изменил меня и мою семью! Порой мне страшно вспоминать начало всей этой истории, но забыть ее я не смогу потому что это начало жизни моего любимого сыночка долгожданного сыночка. Родив свою старшую доченьку Викторию, я решила, что детей … Читать далее
Хочу написать об этой теме, т.к с этого все и началось. О предлежании я узнала в 22 недели оно было полным меня сразу направили на сохранение, но я не поехала- 1 ошибка. Ходила на работу хотя нужно было лежать и исключить интим-2 ошибка и наконец я замечала … Читать далее
Кто кушает нестожен как вам? мы ели пре нутрелон потом комфорт сейчас обычный и ребёнок сам вообще не какает((только с газоотводной раньше хоть кал хороший был а после обычного нутрелона крупинки жидкий да глинистый цвет стал! многие знакомые нестажен … Читать далее