Девочки, может кому нибудь ставили такой синдром? Сколько прожили ваши детки? Мой сынок сейчас в больнице, между жизнью и смертью. и никаких прогнозов...
Девочки., родился ребенок, мальчик 2520 и 49 см. Ребенок 3-Ий. Диагноз при беременности ставили гидронефроз( это увеличении почки), но вопрос сейчас не в этом. Ребенок с множественными сигмами ( более 10). В роддоме смотрел генетик. Сдали анализ на кариотип, … Читать далее
Хочу рассказать вам о нас, может тут есть у кого было подобного.Дочка второй ребенок в семье первый сын и он абсалютно здоров. Второя беременность проходила тяжело в 10-15 недель заболела сильным гриппом. На узи гоаорили многоводие и мутные воды, но … Читать далее
Сыну лучшей подруги ставят такой диагноз.Очень переживаю за них, сегодня идут на повторный анализ! Почитала в инете и ничего не поняла. Подскажите на сколько это опасно и как живут детки с таким заболеванием?
Хрустальные дети
3 марта 2015 12:59
Девочки, у кого есть дети с диагнозом несовершенный остеогенез, как развивался ваш ребенок? Когда начал держать головку, как купали и пеленали?
Думала, что все таки сдержусь и не начну ныть… Но нет, сил больше нет, хотя все только начинается. Никогда не думала, что у нас будет второй ребенок, но так случилось, что счастье таки пришло в наш дом. Счастью не было предела. Вся семья ждали, бабашка … Читать далее
47 XXX
10 февраля 2015 17:24
У кого нибудь есть такой кариотип? Трисомия по x хромосоме. Синдром трипло-X.Познакомилась с 2 людьми! Может есть кто то еще? Интересует развитие таких людей ) пишите !
Наша история 4 октября 2014 была наша с мужем годовщина, 8 лет совместной жизни. Накануне спросила как он хочет провести этот день. Он сказал «Не знаю, что-нибудь придумаем». Как оказалось дальше, этот день навсегда изменит мою жизнь на «до» и «после» … Читать далее