Здравствуйте мамочки деток с ДЦП. Расскажите есть ли у ваших деток специальный велосипед? Как долго учились на них ездить, научились ли? Как и где их приобретали? Всем здоровья!
Какая вероятность того, что симптомы после лечения вернуться? Сейчас после лечения, мы только немного отличаемся походкой.Как сохранить полученный результат? Или он уже никуда не денется?
день добрый.
у нас дцп, парапарез, спатика.
ходим, только подхрамываем.
девочка моя высокая, при этом худая. подскажите пожалуйста, мы плохо едим, и в последнее время очень худые. анализы нормальные, только вот кушать не заставишь.
что можно чтоб … Читать далее
здравствуйте, всем! сыну 1,8, одни врачи ставят пишут смешанная форма, другие а-а синдром дцп. в голове все в порядке(по узи и мрт), в том числе с мозжечком. но на лицо нарушение с координацией… ставят и гипотонус. сейчас умеет переворачиваться на спину … Читать далее
Нам 9 лет, рост127весим 16кг, навит очень худые, едим практически все в основном кашу.Обычно посмотришь на детей с ДЦП они не такие как мы по телосложению.Хоть мы и не сидим сами, лежа мы активно переворачиваемся и двигаемся, лежим на животе.Может что … Читать далее
Дорогие мамочки ДЦПэшек! Кто-нибудь делал операцию своим деткам в Кургане по методу Илизарова? Что она дает, какие прогнозы после нее? Мы делали только по Ульзибату.
Хочу выразить благодарность всем, кто помог любой помощью собрать деньги на Ходунки в сборе http://m.baby.ru/community/view/219362/forum/post/499480447/И вот, спустя 2 месяца, 29 декабря пришли Ходунки. Вчера мы распаковали и собрали Ходунки. Я конечно … Читать далее