Написать этот пост меня натолкнула отнюдь не ситуация с моим малышом. В соседнем доме со мной живет семья с ребенком-инвалидом. Мальчику лет 7-8 уже, наверное. ДЦП, на мой взгляд. Не ходит в общем, в прогулке его катают. И самое интересное, что катает … Читать далее
ВЫ уж меня простите за то что часто пишу здесь...
Но вот Ксюхе уже 4 года, Макару 3 года — три года мы ждали от одной девочки что она покрестит наших детей, а потом сказала, что она не готова к этому… Три года потеряли… Пустые надежды… За счет того, … Читать далее
Всем привет. Добралась наконец то написать. Пишу скорей для себя, но может кому то будет интересно…
Три дня назад выписались из больницы… Начиналось все типично, температура под 39… Приехала скорая, сбили уколом, три дня темпы не было, отпустили домой … Читать далее
Привет. В Инстаграмм у меня есть рубрика история о людях с нарушенным слухом
Может быть кого-то вдохновители опыт мам, или истории уже выросших детей с глухотой и тугоухостью. Приходите! https://instagram.com/p/Ba_CGR1jpEi/Каждую пятницу новая история … Читать далее
К нам ездит терапист на дом которая занимается еще с 6 мальчиками, большинство из Москвы. Так вот недавно стала заниматься с одним, а с ним до этого 2 года занималась другая. Брала тысячу в час, занимались 5 дней в неделю по 2 часа (40 тысяч в месяц … Читать далее
Как боритесь с истериками и капризами? и как вообще улучшить эмоционально-волевую сферу у ребенка? Продолжительных истерик с валянием на полу и стучанием ног нет, но бесконечные мелкие минутные истерики почти постоянно! То брат игрушку отнял, то толкнул, … Читать далее
У дочки расщелина губи и неба. Хочу оформить инвалидность, но чувствую что просто так ее не дадут. Придется побороться. Поэтому нужно как можно больше бумажек и прочее. И так как дочка почти не говорит (из за расшелины) хочу пойти к неврологу чтобы нам … Читать далее
Здравствуйте! Пишу в это сообщество не с целью добавить Вам боли, дорогие мамочки, а с тем, может у кого у деток была такая ситуация в группе и Вы как то смогли повлиять на нее… Я просто не знаю, куда же мне бежать....
Была в декрете больше 3 лет … Читать далее