Как сдают бак-посев на дифтерию и т.д. кто знает? Собираемся с ребенком в стационар ложиться, мне нужно сдать этот анализ помимо остального. Второй вопрос- в стационаре кормят только ребенка, маме не полагается или как?
Сегодня позвонила в «Государственное юридическое бюро Свердловской области», это правда, что юридическая консультация семье, где воспитывается ребёнок-инвалид даётся бесплатно до достижения ребёнка 3-летнего возраста? Нам 4 в апреле будет, вот задумалась … Читать далее
Очень хочу свозить младшего сына в дельфинарий. Но не просто на представление, а для того, чтобы он поплавал с дельфинами. Этакая реабилитация для особенного ребенка.
Говорят, что дельфины отличают лечебные занятия от простых купаний. Когда в бассейне … Читать далее
Накрывает с каждым днем все больше и больше. Не могу справитьсясо своими эмоциями, стала злая и раздражительная. Чуть завести и сразу орать начинаю(((((Со здоровьем и поведением детей просто в тупике(((Хочется выговориться кому-то и чтобы дали совет … Читать далее
Мамочки ,кто воспитывают особых деток БЕЗ помощи пап,родственников .У меня к вам вопрос:расскажите как вы справляетесь,как проходит ваш день,где вы берете силы???🤷🏽♀️
Поделитесь историями.
Я просто реально не понимаю как все это вывозить....Очень устала … Читать далее
Кто нибудь делал своим деткам? Поделитесь результатами? При парезах/ параличах были результаты? У сына монопарез и гипотрофия ноги, невролог посоветовала ТКМС, но вот будет толк, интересно?! И может кто то делать при нарушениях речи?! У нас ещё дизартрия … Читать далее